Горячие Новости

Облако тегов

Фунт добрался до наивысшей отметки к доллару

Фунт добрался до наивысшей отметки к доллару

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services,, доллар США продолжил тенденцию роста в начале торговой недели, поскольку сообщения со стороны сотрудников Федрезерва смогли укрепить ожидания касаемо увеличения ключевой ставки в ближайшем будущем. Английская валюта по отношению к доллару добралась до минимальных показателей за 5 дней. Следует сообщить, что пассивность, наблюдаемая на бирже Британии из-за выходных банковских дней, привела к низкой волатильности пары.

Новые данные по показателю деловой активности в промышленной сфере строительства Британии остаются в центре внимания участников рынка на этой неделе. Отчет по индексу деловой активности в сфере производства Великобритании состоится уже в этот четверг. В завершении рабочей недели запланирована публикация релиза деловой активности в секторе строительства за последний месяц лета. По прогнозам, эти показатели, скорее всего, останутся ниже отметки в 50 пунктов, однако снижение в сравнении с июлем сократится. Очередные проблемы могут возникнуть также со стороны высокодоходных облигаций, даже с учетом того, что BoE еженедельно их покупает.

Как заявили эксперты FortFS, в понедельник британская валюта торговалась на отрицательной территории в области 1.3100. Для продолжения развития медвежьего сценария необходим пробой круглого уровня 1.3000. В качестве альтернативного сценария предполагаем отскок цены к 31 фигуре.

f996026e1756.png

Обзоры рынков, аналитические статьи, а также комментарии можно найти, перейдя по сюда.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Горские евреи
Горские евреи
16 августа
16 августа
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич