Горячие Новости

Облако тегов

Вчера британский фунт обвалился к доллару

Вчера британский фунт обвалился к доллару

7 сентября валюта Великобритании резко обвалилась по отношению к американскому доллару, сообщили аналитики агентства Fort Financial Services. Негативное влияние на фунт/доллар оказала информация по объему производства в секторе обрабатывающей промышленности Британии, которые снизились в июле, подорвав веру в силу экономики государства.

Согласно отчету Управления национальной статистики, в июле снижение объема производства в секторе обрабатывающей промышленности вышло на 0,9 процента, тогда как ожидалось увидеть снижение лишь на 0,4 процента. Отметим, что предыдущее сокращение достигло 0,2 процента, пересмотренное на 0,3 процента. Другой отчет был более оптимистичен и показал рост объема промпроизводства на 0,1 процента в июле вместо прогноза снижения на 0,2 процента после укрепления на 0,1 процента месяцем ранее, однако его влияние на национальную валюту было незначительным.

Политической составляющей вчера стало выступление управляющего BoE. В своем выступлении Марк Карни указал на необходимость применения стимулирующих мер после Брекзита. Он также отметил, что сократился риск рецессии в британской экономике в сравнении с положением до референдума, на котором большинство жителей выбрало независимость от ЕС.

По заявлению экспертов FortFS, после стремительного роста пара фунт/доллар вновь обрушилась ниже 1.3360, частично нивелировав завоеванные позиции. Технически пара заняла нейтральную позицию. При развитии медвежьего сценария, таргетом для продавцов выступит уровень поддержки 1.3200.

3254ec9545de.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость