Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар перешагнул отметку 1.4330

FXTM
На мировых рынках в понедельник распространилось чувство разочарования после выхода в пятницу шокирующих слабых данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США, ослабивших ожидания относительно повышения процентных ставок Федеральной резервной системой США во 2-м квартале. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании FXTM. Темпы создания новых рабочих мест в США были самыми медленными с 2007 года, при этом доллар США стал уязвимым ввиду повышенных ожиданий относительно возможного экономического спада в США. Хотя уровень безработицы составил 4.7%, что оказалось лучше прогноза, это не ослабило пессимизм в отношении возможности повышения ставок ФРС, и у медведей появилась причина для того, чтобы толкать доллар вниз. 

Фунт/доллар восстанавливается.

Сегодня, 7 июня, пара британский фунт/доллар США восстановилась с минимума понедельника, и недельная поддержка на уровне 1.4330 удерживается. Пара выросла выше максимума 1.4580, который был достигнут в пятницу после выхода данных по рынку труда США. Это укрепляет позитивные перспективы пары.
 
Пара торгуется в пределах треугольника, сформированного в рамках консолидации. Аналитики Форекс-компании FXTM рекомендуют дождаться, когда GBP/USD  выйдет из бокового тренда, прежде чем пытаться определить ее дальнейшее направление. Скорее всего, пара покажет очередной рост в следующие дни. Ее краткосрочные перспективы остаются позитивными, пока она торгуется выше уровня 1.4425. Участники рынка ждут закрытия пары по итогам дня выше района 1.4580-1.4600, которое подтвердит позитивный сигнал. Следующие важные уровни находятся на 1.4650 и 1.4720. При снижении пара получает поддержку, но пока торгуется выше минимума 1.4492.
 
Вместе с тем индекс доллара США встречает сильное сопротивление около психологически важного уровня 96.00, который совпадает с уровнем коррекции Фибоначчи на  61.8% волны падения с пика 98.60. В прошлую пятницу доллар США показал самое значительное дневное падение в 2016 году после выхода разочаровывающего отчета по рынку труда США за май. С технической точки зрения, доллар США, вероятно, будет оставаться под давлением на этой неделе и должен проверить на прочность уровень поддержки 93.65. Краткосрочный тренд стал нисходящим, и индекс может достичь зоны 93.10, прежде чем восстановится в следующие дни. 
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Экономический  кризис
Экономический кризис

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
16 августа
16 августа

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская