Горячие Новости

Облако тегов

Фунт вырос до 1.5496

Фунт вырос до 1.5496

В четверг слабые розничные продажи продолжили свое давление на доллар, поскольку инвесторы сомневаются в том, что ФРС будет повышать процентные ставки до конца года. Стоит сказать, однако, что президента ФРС Ричмонда Джеффри Лакера не убедили последние неутешительные данные. Лакер сказал в среду, что слабые данные не изменили его прогнозы относительно экономики США. 

Доллар упал до 118.71 в конце азиатской торговли, поднявшись до 119.16 в начале сессии. Иена оказалась под некоторым влиянием бедных японских данных по промышленному производству. Финальное значение августовских данных промышленного производства за август показало рост объема на 1,2%, в то время какпредварительная оценка показала падение на 0,5%. 

Австралийские данные по безработице также разочаровали после падения занятости на 5100 в сентябре против прогнозируемых оценок увеличения около 7100. Но австралийский доллар проигнорировал данные, так как без изменений оказался уровень безработицы, а именно в пределах  6,2%. Австралийский доллар поднялся до 0.7334 в конце азиатской сессии, но в то же самое время его коллега -новозеландец вырос вверх к отметке 0.6845 против доллара США. 

Евро против доллара поднялся до 7- недельного максимума сегодня, поднимаясь шестой день до отметки 1.1494. Но единая валюта понизилась против иены и фунта, упав на 136,38 против иены и 0.7416 против фунта в конце азиатской сессии. Фунт вырос до 1.5496 против доллара США, показав ралли на 1,5% в среду. 

Цены на сырую нефть сегодня стабилизировались, но опасения по поводу избыточного предложения продолжают существовать. Баррель WTI оказался на 0,5% ниже по 46.39 доллара, в то время как Brent вырос к 49,27 доллара. 

Цена на золото пробила 1180, приближаясь к 4-месячному максимуму 1189,68 доллара в среду, отметив впечатляющее ралли на прошлой неделе. Это несколько ослабило золото, которое торговалось сегодня около 1183 доллара, - брокерской компании TurboForex.

Сегодня не ожидается публикаций важных данных из еврозоны, но сентябрьские данные по инфляции в США будут в центре внимания во время американской сессии. Также необходимо следить за публикацией индекса производства ФРС Филадельфии и производственного обзора от Empire State. 

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Ford Escape
Ford Escape
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Шале
Шале
Горловка
Горловка
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль