Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD будет падать до оглашения решения Банка Англии

После выхода слабой американской статистики по торговому балансу за август валютной паре EUR/USD удалось показать рост котировок. При ожидавшемся -47.40 млрд. фактически баланс составил -48.33 млрд. Промышленные заказы в Германии в августе опустились на 1.8%. Значение за июль пересмотрено в сторону понижения с 1.4% до 2.2%. На протяжении прошедшего месяца активность розничных продаж в еврозоне увеличилась до 51.9 с предыдущего уровня 51.4. "Совокупность этих факторов воздействовала на котировки пары EUR/USD, которые продемонстрировали за торговые сутки понижение", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Курс валютной пары GBP/USD поднялся после того, как нефть сорта Brent показала стремительный рост. Британский индекс цен на недвижимость, опубликованный Halifax, в течение сентября показал падение на 0.9% при ожидавшемся росте на 0.1%. Пара GBP/USD продолжила стремительное перемещение вверх.

Общий обзор и торговые рекомендации.

"Быки" по британскому фунту получили поддержку со стороны сырьевого и кредитного рынков. Уже несколько дней подряд спрэд доходности британских облигаций и американских трежерис сокращается. Благодаря этому увеличивается привлекательность инвестиций в активы Британии. Также был опубликован релиз относительно показателей объема производства в обрабатывающей промышленности. Значения оказались на 0.2% лучше ожидаемых, составив 0.5%. Нефть сорта Brent закрепилась за психологическим уровнем 50 долларов США за баррель, что оказывает на американскую валюту давление. Пара продолжает стремительное восходящее движение. "Быкам" удалось пробить сопротивление в отметке 1.5300, и если "медведи" не перехватят инициативу, пара продолжит рост.
 
В отметке 1.5300 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.5200. В отметке 1.5390 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5460. Цена расположена в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше пары. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют восходящее движение. Гистограмма MACD расположена зеленой зоне. Цена пары корректируется. Сделки на покупку по британской валюте сейчас актуальны. Целью для восходящего движения рассматривается уровень 1.5200. "При удачном тестировании и пробое 1.5200 покупатели смогут уверенно продолжить восходящее движение с целью тестирования на уровне 1.5390", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
РИА Новости
РИА Новости
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич