Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг продемонстрировал сильную волатильность, упав на 1.5541

Стерлинг продемонстрировал сильную волатильность, упав на 1.5541

В краткосрочной перспективе пробой валютной парой GBP/USD уровня 1.5300 будет толкать цену для повторного тестирования уровня 1.5500, и это движение может расшириться к уровню 1.5600, прежде какой-либо новой негативной попытки. Цена должна пробить уровень 1.5200, чтобы подтвердить расширенное движение в направлении цели, которой является уровень 1.5140. Стоит принять во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 в краткосрочной перспективе. Но пробой уровня 1.5300 толкнет цену к повторному тестированию уровня 1.5520, и  это может распространиться к 1.5600 прежде любых новых негативных попыток.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

 

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.

 

Стерлинг продемонстрировал сильную волатильность, упав на 1.5541 против американского доллара. Фокус в настоящее время смещается к сегодняшней публикации данных по занятости в Великобритании  и протокола заседания Банка Англии. Особое внимание будет уделено структуре голосования и тону протокола. Между тем чувствуется настороженность, так как инвесторы находятся в состоянии ожидания публикации решения FOMC, заседание которого началось вчера и завершится сегодня заявлением и пресс-конференцией председателя ФРС Джанет Йеллен. В то время как никаких изменений в текущей денежно-кредитной политике ФРС не ожидается, инвесторы будут ориентироваться на заявления и пресс-конференцию Йеллен, чтобы уловить намеки на сроки первого повышения ставки. 

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 

Дневной тренд: Вверх
Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Опель
О компании «Опель»
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)