Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD стабилизировалась в районе 1.53

Публикация майского релиза относительно американского трудового рынка стала главным событием. Forex рынок ожидал данного релиза, так как именно благодаря ему возможно понять происходит ли восстановление американской экономики после замедления в промежуток с января по март, а также пойдет ли монетарный регулятор США на ужесточение своей политики.

Полученные данные оправдали надежды трейдеров, которые рассчитывали на рост американского доллара. Данные по Non-Farm вышли на уровне 280000, а средняя оплата труда зафиксировала 0.3 процентный рост. До 0.752% возросла доходность двухлетних государственных облигаций США, при этом достигнув нового четырехлетнего максимума. Валютные инструменты евро/доллар и фунт/доллар на этом фоне понизились. Однако по итогам вчерашних торгов пары зафиксировали рост, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Высокий уровень покупок японских облигаций иностранными инвесторами, а также рост золотовалютных резервов ЦБ Японии указывают на приток капитала в страну. В Японии в течение первого квартала ВВП возрос на 1% в квартальном выражении, против ожидаемых 0.7% кв/кв. Однако пара доллар/иена упала по итогам торговых суток. В Германии вышел релиз по пром. производству. Ожидались положительные данные, поскольку наблюдается рост промышленных заказов. В результате, пром. производство в крупнейшей европейской экономике в течение апреля выросло в месячном выражении 0.9%, в годовом выражении - 1.4%.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Позитивные данные по трудовому рынку США за май свидетельствует о росте экономики в целом и про увеличение инфляции. Инфляционный рост будет содействовать тому, что трейдеры начнут закладывать в своих прогнозах увеличение процентной ставки со стороны штатовского регулятора. Данное обстоятельство окажет поддержку доллару США. Уже два раза южный тренд по стерлингу останавливается на поддержке 1.5200. Ниже сопротивления 1.5300 наблюдается консолидация цены. Затем пара подросла и пробила этот уровень вверх. В районе 1.5300 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5200. В области 1.5390 находится первое сопротивление, второе выше 1.5460.
 
Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen снижается. Kijun-sen демонстрирует горизонтальное движение. Сформирован «мертвый крест». Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена растет. Уровни поддержки 1.5300, 1.5200 являются основными целями южной тенденции, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
2 октября
2 октября
13 апреля
13 апреля
31 мая
31 мая
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики