Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD понижается после данных по инфляционным ожиданиям в Британии

GBP/USD пострадала от продаж в кроссе. GBP/USD упала к минимуму 1.5311 на продажах фунта в паре с евро на фоне положительных новостей из Германии. Пара GBP/USD остается над 10-DMA. Пара восстановилась над 10-DMA в районе 1.5316. Впрочем, британский фунт по-прежнему отстает от основных валют на фоне укрепления пары EUR/GBP, которая поглотила оффера в отметке 0.7325 и достигнув уровня 0.7345. Пересмотр прогноза по ВВП Германии в сторону повышения и сильные данные по промышленным заказам обусловили продажи фунта в паре с евро. Далее внимание инвесторов будет приковано к предстоящему основному отчету по занятости в Соединенных Штатах, результаты которого могут повлиять на ожидания в отношении повышения ставки Федерального резерва, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Согласно новому предложению, власти Греции предполагают сократить долг до 93% к 2020 году с текущих 180%. План нацелен на погашение долга главным кредиторам: чтобы Греция смогла заплатить ЕЦБ. Для этого ESM одолжит ей порядка 30 млрд. евро. Страна может погасить около половины долга МВФ за счет облигаций ЕЦБ. Когда текущая программа спасения будет завершена, власти проблемного государства намерены разделить долг EFSF на две части: одна часть будет реструктурирована под 5%, а другая – списана. Уровни по GBP/USD таковы: пара торгуется возле отметки 1.5315. Поддержка проходит на уровнях 1.53 и 1.5259 (50-DMA). Выше отметки 1.5336 (38.2% отката Фибоначчи от 1.4564-1.5813) цена отправится к сопротивлению 1.5371 (200-DMA).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
ЦБ Англии представил итоги заседания по вопросам монетарной политики. Инвесторы не ждали никаких перемен. Регулятор уже несколько раз заявлял, что готов приступит к смягчению политики, если риски дефляции усилятся, но пока что ситуация остается стабильной. Процентные ставки остались на прежнем уровне 0,5%. В начале июня продолжает расти доходность десятилетних британских гос. облигаций, свидетельствуя о росте инфляционных ожиданий в стране. Британская валюта уверенно росла, однако сейчас наблюдается некоторое ослабление.
 
В районе 1.5300 расположена первая поддержка, ниже отметки 1.5200 вторая. В области 1.5390 находится первое сопротивление, второе выше отметки 1.5460. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена падает. Скорее всего, цена будет снижаться дальше. Целью выступит тестирование поддержки 1.5300, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
8 марта
8 марта
остров
Остров
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
1 июня
1 июня