Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD упала к минимумам, не сумев восстановиться

GBP/USD восстановилась на фоне новой волны оптимизма по поводу достижения договоренности по Греции, однако быстро потеряла импульс и опустилась к 1.5300, достигнув нового двухнедельного минимума. Пара встретила сопротивление на 1.5370 и сейчас торгуется возле 1.5310/20, чуть выше отметки 1.5300. Фунт готовится понизиться четвертый день подряд на фоне продолжающегося ралли доллара США. После роста в течение нескольких дней против европейских коллег фунт сегодня, 27 мая 2015, стал главным лузером. "GBP/USD обвалилась к уровню 1.5340", - отметили аналитики RVD Markets

GBP/USD стремительно сдает позиции, откатившись в район 1.535. GBP/USD находится под давлением сильного USD. Греция продолжает вести переговоры с кредиторами, что негативно отражается на тяге инвесторов к риску. Доллар США восстановился после начального ослабления и отправил пару к трехнедельным минимумам в районе 1.5340/35. Следующим событием в Британии станет предварительный отчет по ВВП за первый квартал, запланированный на завтра. Греция и кредиторы приступили к техническим переговорам, направленным на достижение договоренности, как сообщило агентство Bloomberg, ссылающееся на источник в греческом правительстве. Согласно данным, предложенное соглашение включает реформу НДС, но избегает рецессионных мер. В соглашении будут упоминаться понижение целевых уровней по первичному профициту, долгосрочные решения по долгу и изменения, но не урезания, пенсионной системы Греции.

Торговые рекомендации.

GBP/USD упала к сессионному минимуму 1.5376. Покупатели USD вернулись на фоне пустого европейского календаря, и GBP/USD обвалилась к новому сессионному минимуму 1.5376, отскочив от 1.5425. В районе максимума 1.5425 пара привлекла продавцов, что обусловило ее откат к 200-DMA на 1.5402. Усилившийся интерес игроков к USD отправил пару под 1.5402.
 
Сейчас рынками правят спекуляции на тему повышения ставок ФРС. Это и позволило доллару США возобновить восходящий тренд после недолгой умеренной коррекции. Уровни по GBP/USD таковы: пара торгуется на уровне 1.5385. Поддержка ожидается на 1.5352 и 1.5337-1.5530, сопротивление - на уровнях 1.5415-1.5425 и 1.5470. "Сопротивление размещено в ходе американской сессии на максимуме 1.5370", - сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Renault Symbol
Renault Symbol
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
GFT
GFT