Горячие Новости

Облако тегов

Фунт в ожидании заседания Банка Англии

Фунт в ожидании заседания Банка Англии
В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне после тестирования уровня 1.5500 и по-прежнему сохраняет стабильность над ними, что формирует хорошее основание поддержки, которая поддерживает продолжение позитивного сценария в предстоящий период, и поскольку мы ожидали, что рынок успешно пробьет уровень 1.57 (проникнет), его следующей главной целью первоначально станет уровень 1.5800, затем 1.5960. Следует учитывать, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе. Тем не менее неопределенность для британского фунта исходит исходит от выборов и новой политической структуры.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе, и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе ожидаются еще более низкие уровни со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.

Единственной валютой, которая вчера выглядела блестяще, был британский фунт, поскольку он снискал большое расположение после всеобщих выборов в Великобритании. Фунт толкнул евро вниз, вплоть до 0.7140,  почти 2-недельного минимума, в то время как против американского доллара британский фунт вырос выше 1.56 в некоторый момент, к новому верхнему уровню текущего года. Важное решающее значение для фунта имеет сегодняшний день, поскольку Банк Англии опубликует свое ежеквартальное обновление среднесрочной перспективы роста и инфляции, в то время как глава Банка Англии Марк Карни, как ожидается, выступит с последними обзорами банка во время пресс-конференции, которая последует за публикацией отчета.

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 
Аналитический отдел компании Orbex

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Башнефть
Башнефть
Франция
Франция
Teletrade
Teletrade
бункер
Бункер