Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD пытается стабилизироваться у верхней границы 1.5600

На валютном рынке торги носили разнонаправленный характер. По итогам торгового дня EUR/USD похудела. Этому способствовало понижение пары EUR/GBP, которое было связано с итогами выборов в парламент Британии. После двух неудачных торговых дней GBP/USD смогла закрыть торговый день в зеленом. Реакция трейдеров на победу консерваторов на парламентских выборах была положительной. В итоге GBP/USD зафиксировала рост. Промышленное производство Британии возросло выше прогнозов в марте, а также превысило февральское значение. "Производство в секторе обрабатывающей промышленности также вышло выше прогнозов, производство в горнодобывающем секторе восстановилось", - отметили аналитики YA-HI.com. 

Флэтовые торги 119.65-120.20 велись по паре USD/JPY. В течение апреля в США занятость в несельскохозяйственной сфере возросла на 223000. До 5.4% упал уровень безработицы. На 0.1% увеличилась средняя оплата труда, что было хуже ожиданий инвесторов. GBP/USD консолидируется под 1.5700. Стерлинг сохраняет боевой настрой, причем сейчас GBP/USD пытается стабилизироваться возле верхней границы 1.56. GBP/USD окрепла на интересе к риску и данных из Британии. Возвращение интереса к риску вместе с сильными результатами отчета по промышленному сектору Британии придало GBP дополнительных сил, отправив пару к пятимесячным пиковым максимумам над уровнем 1.5700. Позитивный настрой показателей доходности британских облигаций также играет на руку GBP. Вечером будет опубликован прогноз NIESR по ВВП Британии.

Технический анализ и торговые рекомендации.

На 11.8 базисных пункта сократился отрицательный дифференциал доходности американских и британских бумаг. Это свидетельствует о том, что победа консерваторов на британских выборах была позитивно воспринята участниками облигационного рынка. Английский монетарный регулятор сообщил итоги своего заседания по вопросам своей политики: ключевая ставка осталась прежней — 0,5%. Повторное тестирование уровня 1.5390 привело к отскоку вверх и обновлению предыдущего максимального значения 1.5499. При этом произошел прорыв сопротивлений 1.5460 и 1.5550.
 
В районе 1.5550 расположена первая поддержка, ниже – 1.5460. В области 1.5670 находится первое сопротивление, выше – 1.5775. "Торговые рекомендации на сегодня, 12 мая 2015, следующие: поддержка 1.5390 является целью понижения", - сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
BMW 7
BMW 7
23 февраля
23 февраля

ForexTime (FXTM)
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич