Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD выросла к 1.5261, но затем откатилась под 10-DMA

GBP/USD не может продолжить рост после релизов США. GBP/USD выросла к 1.5261, но затем откатилась под 10-DMA на 1.5233, хоть результаты отчета ADP не оправдали прогнозов. Волатильность GBP усиливается с приближением выборов, которые могут закончиться блокировкой работы парламента в случае, если реализуется худший сценарий: никто не получит большинства, а представители разных партий не смогут сформировать коалицию. Интересно будет посмотреть, сможет ли пара завтра, 7 мая 2015, повторить грандиозное падение более чем на 300 пунктов, которое произошло после выборов 2010. По данным ADP частный сектор в США создал 169 тысяч рабочих мест, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Согласно данным ADP, в апреле частный сектор экономики США создал меньше рабочих мест, чем ожидалось. Это идет вразрез с утверждением ФРС о том, что темпы роста занятости будут оставаться высокими, несмотря на замедление экономики в первом квартале. Отчет ADP показал, что рост занятости в частном секторе США составил 169,000 в апреле против 200,000 по прогнозам и 189,000 в марте. Компании малого бизнеса увеличили число рабочих мест на 94 тысячи, средние компании на 70 тысяч, а крупные всего на 5 тысяч. Также детали отчета показали, что занятость в сфере услуг повысилась на 170 тысяч, в сфере производства товаров понизилась на 1 тысячу. Уровни по GBP/USD таковы: сейчас пара торгуется на 1.5221. Сопротивление ожидается на уровнях 1.5250, 1.5315 (минимум 17 февраля), поддержка на уровнях 1.5163 (10-DMA) и 1.5100.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Были представлены данные относительно деловой активности в секторе строительства от Markit Economics. Если реакция рынка на отчет по торговому балансу не будет сильной, так как это мартовский отчет, а данные за март вошли в показатель ВВП за первый квартал, то отчет касательно деловой активности для сектора услуг может подтвердить сигнал завершения среднесрочной коррекции по фунту в случае позитивных данных. USD остался под давлением. Коррекционное движение по фунт стерлингу перешло в рамки длительной консолидации выше уровня 1.5100. Данная консолидация, сформированная на низких объемах, является сигналом для разворота вверх. На этом фоне пара выросла и протестировала сопротивление 1.5200.
 
В районе 1.5100 расположена первая поддержка, ниже 1.5015. В области 1.5200 находится первое сопротивление, выше 1.5300. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Очевидно, за тестом уровня 1.5200 последует снижение валютного инструмента к цели на отметке 1.5015, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
города Испании
Города Испании
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Черногория
Черногория
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»