Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD не смогла продолжить рост после релизов США

GBP/USD не может продолжить рост после релизов США. GBP/USD возросла к 1.5261, но затем откатилась под 10-DMA на 1.5233, хоть результаты отчета ADP не оправдали прогнозов. Волатильность GBP усиливается с приближением выборов в Англии, которые могут завершиться блокировкой работы парламента в случае реализации наихудшего сценария, это когда никто не получит большинства, а представители разных партий не могут сформировать коалицию. Интересно будет посмотреть, сможет ли пара завтра повторить грандиозное падение более чем на 300 пунктов, которое произошло после выборов 2010, отметили аналитики YA-HI.com. 

Согласно данным ADP, в апреле частный сектор экономики США создал меньше рабочих мест, чем ожидалось экспертами. Такие показатели идут вразрез с утверждением ФРС о том, что темпы роста занятости будут оставаться высокими, несмотря на замедление экономики в первом квартале 2015. Отчет ADP показал, что рост занятости в частном секторе США составил 169,000 в апреле против 200,000 по прогнозам и 189,000 в марте. Уровни по GBP/USD таковы: сейчас пара торгуется на 1.5221. Сопротивление ожидается на уровнях 1.5250, 1.5315 (минимум 17 февраля), поддержка – на уровнях 1.5163 (10-DMA) и 1.5100.

Технический анализ и торговые рекомендации.

Были представлены данные относительно деловой активности в секторе строительства от Markit Economics. Если реакция рынка на отчет по торговому балансу не будет сильной, так как это мартовский отчет, а данные за март вошли в показатель ВВП за первый квартал, то отчет касательно деловой активности для сектора услуг может подтвердить сигнал завершения среднесрочной коррекции по GBP в случае позитивных данных. Американский доллар остался под давлением. Коррекционное движение по GBP перешло в рамки длительной консолидации выше отметки 1.5100. Данная консолидация, сформированная на малых объемах, является сигналом для разворота GBP/USD вверх.
 
На этом фоне пара GBP/USD возросла и протестировала сопротивление 1.5200. В районе 1.5100 расположена первая поддержка, ниже 1.5015 вторая. В области 1.5200 находится первое сопротивление, выше 1.5300 второе. Торговые рекомендации: по всей видимости, за тестом уровня 1.5200 последует снижение валютного инструмента к цели в отметке 1.5015, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Фидомобайл
Фидомобайл
Франция
Франция
курс юаня
Юань евро
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
14 августа
14 августа