Горячие Новости

Облако тегов

Ралли GBP/USD вверх продолжается

Ралли GBP/USD вверх продолжается

В краткосрочной перспективе по валютной паре GBP/USD наблюдалось сильное ралли к верхней стороне с пробоем выше уровня 1.5000, но возврат валютной пары фунт стерлингов - американский доллар и пробой уровня 1.4800 остановит, временно, позитивные ожидания, толкая цену по направлению тестирования критической поддержки 1.4700, пробитие которой предоставляет ключевой уровень для возвращения цены к ранее пробитому главному "медвежьему" каналу, затем восстанавливая основной медвежий тренд; уровни 1.50 и 1.45 - это те уровни, за которыми мы должны внимательно наблюдать.

Большинство валютных рынков, движущихся на стабилизирующемся курсе между определенными уровнями, консолидирует недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.
 
В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.
 
 
 
Британский фунт стерлингов оставался слабым из-за широкого укрепления американского доллара и отсутствия информации из Великобритании. Фокус сегодня переместился на публикацию протокола Банка Англии, сопровождаемую публикацией показателя розничных продаж, которая ожидается в четверг. Больше важных данных на этой неделе по Великобритании не ожидается. Но основным рисковым событием все же остаются выборы в Великобритании. Чем ближе к 7 мая приближается выход данных, тем больше стерлинг может оказаться под давлением. До сих пор не было явного лидера в опросах, которые показывают, что консерваторы и оппозиционная партия лейбористов тесно соперничают друг с другом, оставляя парламент в подвешенном состоянии, скорее всего. 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Наманган
Наманган
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Апартаменты
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики