Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD укрепляется, поскольку протокол BoE расценен как ястребиный

Доллар США торги новой недели начал с роста. На уровне 98.19 завершил торговый день долларовый показатель. Германия представила негативный релиз касательно PPI. На евро/доллар было оказано давление, что было связано с негативным релизом и понижением доходности немецких облигаций десятилетней давности. Тем не менее вчерашний торговый день евро/доллар закрыла повышением. Статистическое агентство Destatis представило данные, согласно которым в течение марта цены производителей упали больше, чем ожидалось. В марте показатель цен производителей в годовом выражении упал на 1.7%. Экономисты ждали спад на 1.6%. В течение февраля показатель понизился на 2.1%, отметили аналитики Fort Financial Services. 

На нефтяном рынке после роста котировок продолжающегося две недели наступил период коррекции. На фунт/доллар это отразилось отрицательно и пара упала. Однако вчера пара подросла. В феврале показатель совпадающих индикаторов Японии составил 110.7. В январе он составлял 113.2. Начальное значение показателя составляло 110.5. Спрос на доллар/йена подерживался благодаря бычьим настроением, преобладающим на рынках акций. Пара завершила торговый день, зафиксировав рост.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Важных макроэкономических новостей из США и Соединенного Королевства не поступало. Отрицательный спрэд доходности американских и британских бумаг десятилетней давности находится ниже уровня. Для стерлинга это является позитивным знаком. Накануне наблюдалось коррекционное движение к 49-й фигуре, после которого трейдеры поспешили нарастить на привлекательных уровнях лонги. Пробой сильного сопротивления 1.4920 носил непродолжительный характер. Продавцам удалось вернуть цену обратно за данный уровень. Тем не менее на вчерашних торгах быки подняли пару, снова пробив уровень 1.4920 вверх. В районе 1.4920 расположена первая поддержка, ниже 1.4800. В области 1.5015 находится первое сопротивление, выше 1.5100.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - восходящее. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. В качестве основной цели понижения выступает поддержка 1.4800. Для уверенного продолжения роста, покупатели должны пробить уровень 1.5015 и закрепиться выше, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
История алмазов
История алмазов