Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD подверглась коррекции

GBP/USD торгуется в районе 1.4700 после того, как в области 1.4600 был замечен некоторый интерес со стороны покупателей. В Британии вышли слабые данные по инфляции, что является "медвежьим" фактором для фунта. Принимая во внимание неопределенность, вызванную приближающимися выборами, желательно продавать британский фунт. Снизу цель находится на уровне 1.4500. Основное сопротивление расположено в отметке 1.4850. Аналитический отдел МВФ пересмотрел свою оценку темпов роста экономики США, понизив ее с 3.6% до 3.1% в 2015 и с 3.3% до 3.1% в 2016. "Строго говоря, и пониженные оценки выглядят явно завышенными, учитывая, с какой скоростью набирают силу деструктивные процессы", - отметили аналитики FBS. 

Индекс цен производителей увеличился в марте на 0.2% без поправки на сезонные колебания, но для того, чтобы можно было говорить о стабилизации цен, данного позитива явно недостаточно. Напомним, что в феврале понижение составило 0.5%, в январе 0.8%, а совокупно за 12 последних месяцев тренд отчетливо направлен вниз. Некоторое оживление отмечено в розничных продажах, рост в марте составил 0.9%, что ниже ожиданий аналитиков 1.1%, однако следует учесть, что два предыдущих месяца показали понижение. Сегодня в Германия и во Франция отчитаются по потребительским ценам за март. Прогнозы нейтральны, изменений относительно февраля не ожидается, что само по себе является положительным сигналом для евро, и выход данных не хуже прогнозов способен оказать единой валюте поддержку.

Торговые рекомендации. 

Фунт скорректировался более чем на две фигуры, к 48-й фигуре, после обновления минимумов в понедельник. Как ожидали эксперты, долгосрочные "медведи" решили переждать перепроданность валютной пары, но общая "медвежья" картина на четырехчасовом графике сохранилась. Так, облако Ишимоку продолжает расширяться вниз, а уровни Тенкан и Киджун не торопятся отменять фигуру "мертвый крест", несмотря на пробой ценами уровней линии Киджун-сен.
 
Очевидно, в ближайшее время следует ожидать ретест линий сверху. Затем нисходящий тренд, скорее всего, будет продолжен. Если же линии Тенкан и Киджун окажут более мощную поддержку, то возможно тестирование нижней границы облака Ишимоку. Технические уровни: поддержка – 1.4680, 1.4700; сопротивление – 1.4760, 1.4800. "Торговые рекомендации: 1. продажа — 1.4760; SL — 1.4780; TP1 — 1.4700; TP2 — 1.4680", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
14 апреля
14 апреля
8 октября
8 октября

Народ Латвии - латыши