Горячие Новости

Облако тегов

Фунт движется к нижней границе диапазона

Фунт движется к нижней границе диапазона

В краткосрочном плане торговля валютной парой фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс четко осуществляется в диапазоне, торгующемся между уровнями 1.50 и 1.47; любое внезапное движение должно быть быстрым и сильным, нацеленное на 500 пунктов в среднесрочной перспективе. Большинство рынков валют идет к стабилизирующемуся значению между определенными уровнями, чтобы консолидировать недавнее сильное движение, которое мы видели в течение прошлых 6 месяцев.

В долгосрочном плане ожидаются все более низкие уровни со стабилизацией около уровня 1.30, главным поворотным моментом будут майские выборы – долларовый эффект, который, главным образом, будет двигать курс; однако стабилизация наметится из-за ожидания, что Банк Англии повысит ставку после того, как Федеральное правительство совершит ожидаемое движение.
 
 
 
Слабеющий доллар помог покупке фунта стерлингов, хотя дальнейший рост, как ожидается, должен быть ограничен неопределенностью, в связи с избирательной кампанией в Великобритании. Основное внимание рынка вчера поздно вечером было сосредоточено на публикации протокола заседания FOMC, что привело к слабости американского доллара и развороту завоеваний вторника в ходе европейской сессии. Несмотря на широкое ослабление американского доллара, фунт стерлингов не смог достичь психологического уровня 1.50. 
 
На последнем заседании комитета по денежно-кредитной политике американского центрального банка 18 марта, слово "терпение" было удалено из заявления ФРС в отношении процентных ставок, поэтому инвесторы внимательно следили за протоколом заседания вчера, пытаясь уловить намеки в отношении сроков первого повышения ставки. Риторика опубликованного протокола Федеральной Резервной Системы оказалась более "ястребиной". В результате фунт упал до уровня 1.4853, где и торговался в начале европейской сессии.
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Львов
Львов
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Онлайн-Покер