Горячие Новости

Облако тегов

GBP продолжает получать поддержку ввиду слабости доллара США

GBP/USD утратила часть прибыль возле уровня 1.4935. GBP/USD сохранила хорошее настроение перед открытием торгов на Уолл-Стрит, поскольку британский фунт продолжает поддерживаться слабым американским долларом. Внимание трейдеров в настоящее время сосредоточено на американской статистике. Пара GBP/USD получает поддержку на уровне 5-DMA. GBP/USD торгуется в отметке 1.4939 нарастив 0.40% от цены открытия. Пара отскочила от обновленных недельных максимумов возле уровня 1.50. GBP сохраняет боевое настроение в условиях ослабления доллара США по всему спектру рынка. Индекс доллара USDX понизился на 0.39% до отметки 96.70, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Перед тем GBP/USD в Европе обновила недельные максимумы на уровне 1.4994 после вышедшего отчета по розничным продажам, результаты которого превзошли ожидания рынка, показав февральское значение на 5.7% г/г (базовый показатель 5.1% г/г). Между тем, внимание трейдеров сосредоточено на американской статистике, которая определит будущее пары GBP/USD. Ключевые уровни по GBP/USD сегодня, 26 марта 2015, расположены так: ближайшее сопротивление проходит через отметки 1.50 и 1.5027, а поддержка через 1.4913 (5-DMA) и 1.4872.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Стоит обратить внимание на американские данные относительно заказов на товары длительного использования. На данный момент американские потребители предпочитают откладывать деньги, нежели тратить их. В связи с этим ожидаются слабые данные. Однако не стоит рассчитывать на значительный рост цен. Из-за того, что спрэд доходности между британскими и германскими ценными бумагами уменьшается, котировки пары евро/фунт возрастают, что отрицательно отражается на стерлинге. Цена отскочила от сопротивления 1.4920. Благодаря этому отскоку была сформирована консолидация. В районе 1.4800 расположена первая поддержка, вторая находится ниже 1.4650. В области 1.4920 находится первое сопротивление, второе располагается выше 1.5015.
 
Цена пары расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан размещена выше уровня цены. Сигнал на продажу слабый и неподтвержденный. Tenkan-sen и Kijun-sen перемещаются горизонтально. Актуальность нисходящего движения сохраняется, пока цена находится ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена пары корректируется. Чтобы движение пары вниз нашло подтверждение, продавцы должны пробить поддержку в отметке 1.4800 и закрепиться ниже. В таком случае дорога к 1.4650 станет свободной, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Вентспилс
Вентспилс
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья