Горячие Новости

Облако тегов

Последовательность более низких максимумов GBP/USD не аннулирована

Последовательность более низких максимумов GBP/USD не аннулирована

Валютная пара GBP/USD резко отскочила от уровня, расположенного вблизи ключевой поддержки 1.5855. Тем не менее, цене до сих пор не удалось аннулировать последовательность более низких максимумов. В результате, следите за сопротивлением на уровне 1.6227. Часовые поддержки лежат на уровне 1,6030 (минимум 17 октября 2014 года) и 1.5942 (минимум 16 октября 2014 года). Другое сопротивление находится на уровне 1.6287.

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которое вряд ли может быть нарушено в ближайшие месяцы. Несмотря на текущий краткосрочный "медвежий" импульс аналитики компании Swissquote видят вероятность временного отскока около поддержки на отметке 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года). Ключевое сопротивление расположено на уровне 1.6525.
 
Стерлинг упал, находясь под влиянием падения евро. Он упал сначала до самого низкого уровня 1,6143, затем восстановился до своих недавних максимумов. Уровень 1.6163 - это самый важный ключевой уровень. Инвесторы, казалось, не обращают внимания на хуже, чем ожидалось, данные показателя государственных заимствований Великобритании, опубликованные вчера, 21 октября 2014 года, и, скорее всего, сосредоточились на более важных событиях: например, сегодня публикуется протокол заседания Банка Англии.
 
Как трейдеры, так и инвесторы будут внимательно следить за любыми возможными намеками на сроки первого повышения процентных ставок. Кроме того, важным событием, за которым необходимо следить будет публикация показателя розничных продаж, публикуемая в четверг, и  внутренний валовой продукт Великобритании в третьем квартале, публикуемый в пятницу. Единственным экономическим релизом из Соединенных Штатов Америки вчера был показатель продаж существующих домов, который превзошел прогнозы, но оказал мало влияния на курс американского доллара.
 
Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
18 февраля
18 февраля
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Голос Америки
Голос Америки