Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD приближается к часовому сопротивлению на уровне 1.6127

GBP/USD приближается к часовому сопротивлению на уровне 1.6127

Отскок валютной пары GBP/USD приближается к часовому сопротивлению на уровне 1.6127 (максимум 13 октября 2014 года). Другое сопротивление можно найти на уровне 1.6227. Часовая поддержка лежит в области 1,6030 (минимум 17 октября 2014 года) и 1.5942 (минимум 16 октября 2014 года).

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которое вряд ли может быть нарушено в ближайшие месяцы. Несмотря на текущий краткосрочный "медвежий" импульс аналитики компании Swissquote видят вероятность временного отскока около поддержки на отметке 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года). Ключевое сопротивление расположено на уровне 1.6525.
 
Курс валютной пары GBP/USD на рынке Forex в пятницу, 17 октября 2014 года, продолжил движение вверх и отметил очередной максимум на уровне 1.6124. Британскому фунту удалось продемонстрировать некоторые успехи на рынке Форекс в борьбе с американским долларом, даже несмотря на то, что главный экономист Банка Англии высказал "мрачный" прогноз относительно экономических перспектив и поднял вопрос о том, что процентные ставки должны оставаться, возможно, на низком уровне 0.50% гораздо дольше. Однако спустя некоторое время в телевизионном интервью он сказал, что процентные ставки могут действительно начать расти в середине следующего года - при условии, что экономическая обстановка существенно не изменится к тому времени. К тому же заявление главы Федеральной Резервной Системы Сент-Луиса Джеймса Булларда, прозвучавшее в четверг, на прошлой неделе, о вероятности расширения QE для поддержания инфляционных ожиданий также в центре внимания, хотя маловероятно, что такой шаг будет принят.  Поскольку сегодня, 20 октября 2014 года, не ожидается публикаций важных экономических данных ни по Великобритании, ни по Соединенным Штатам Америки, то торговый день ожидается спокойным.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
4 февраля
4 февраля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
водолей
Водолей