Горячие Новости

Облако тегов

Следующий барьер для GBP/USD ожидается на уровне 1.6185

На европейских торгах пара фунт-доллар пребывала под давлением. Такое отношение к паре было вызвано негативными настроениями инвесторов из-за сжатия инфляционного давления в Великобритании. Котировки стремительно достигли уровня 1.5940, а затем стерлингу удалось восстановить свои позиции. "Спрэд доходностей британских и штатовских "трежерис" существенно сократился, и это привело к закрытию шортов по фунту, пара в пятницу закрыла торговый день в зеленой области", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Трейдеры по паре доллар/иена выбрали восходящее направление. Как и раньше, на кредитных рынках наблюдается высокая волатильность, вместе с нестабильным положением на рынках акций это ставит трейдеров в тупик. По паре наблюдался рост в направлении 107-й фигуры. После отступления от 11-дневного максимума 1.6153 GBP/USD возобновила рост от 1.6080 и вновь тестирует отметку 1.6150. Рост был вызван общим ослаблением доллара США в ходе европейской сессии. Перед открытием торгов в США GBP/USD торговалась на 1.6139 с повышением на 0.29%, ранее отметив дневной максимум 1.6153 и минимум 1.6080.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Рост стерлинга против доллара, начавшийся в прошлую среду, продолжился, после чего наступила консолидация. Не выходило никаких новостей по британской экономике, интерес к фунту связан с тем, что политика английского регулятора, в отличие от европейского ЦБ и Банка Японии, находится на пути к ужесточению. В период неопределенности это может стать ориентиром. "Быкам" удалось пробить вверх сильное сопротивление 1.6030. Пробитие сопровождалось высокими объемами, однако рост цены был недолгим, и мы можем наблюдать консолидацию цены. Нисходящая трендовая линия 1.6100 остановила коррекционный рост цены. Сейчас торги проходят в районе этого круглого уровня.
 
В районе 1.6030 расположена первая поддержка, ниже – 0.5950. В области 1.6100 находится первое сопротивление, выше – 1.6180. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение и формируют "Мертвый крест". Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. Если покупателям не удастся пробить вверх 1.6100, в дальнейшем стоит ждать отскока с продолжением "медвежьего" тренда. "Поддержки 1.6030, 1.5950 являются целями снижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Социология
Социология
Рыбы
Рыбы
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
24 марта
24 марта