Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD подпрыгнула выше ключевой отметки 1.6100

Пара фунт/доллар торги в среду завершила в положительной зоне, однако все еще находится под давлением. В течение августа безработица в Британии понизилась до 6 процентов. Принимая во внимание рост зарплат, это является хорошим сигналом для экономики.

Трейдеры могли бы устроить бычий парад, если бы не уменьшение инфляционного давления. Сдерживающим фактором является низкое значение CPI. "Накануне стерлинг установил новый минимум за последние одиннадцать месяцев. Расширился дифференциал доходности британских и американских десятилетних облигаций, а для стерлинга это негативный фактор", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На волне распродаж оказалась валютная пара доллар/йена, что было связано с понижением доходности американских десятилетних облигаций. Слабеют инфляционные ожидания в США, вместе с распродажами на рынках акций, это указывает на дефляционную спираль в экономике США. В связи с этим трейдеры спешили покупать безопасную иену.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Против американского доллара выросла также британская валюта. Хотя фунт мог укрепиться и в течение европейских торгов, так как были опубликованы данные относительно занятости в Британии, однако покупки фунта наблюдались после публикации новостей американской экономики, относительно слабости спроса и перспектив инфляции. Покупателям удалось возвратить цену за уровень сопротивления 1.5973. При этом возврат цены сопровождался высокими объемами. Хотя объем, возникший на бычьей свече высокий, тенденция все же остается нисходящей. Вероятно образование коррекции в районе сопротивления 1.6105 или же будет иметь место ретест нисходящей трендовой линии 1.6162.
 
В районе 1.6030 расположена первая поддержка, ниже – 1.5950. В области 1.6100 находится первое сопротивление, выше – 1.6180. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen снижаются и формируют «Мертвый крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD в отрицательной зоне, цена снижается. "Если цена подойдет к отметкам 1.5950 ожидается отскок вниз и дальнейшее продолжение медвежьей тенденции", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Антон Гусев
Гусев Антон
Элина Карякина
Карякина Элина
Осетины
Осетины. Народ
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Государство
Государство