Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD заметно просел

PROFIT Group
Во время утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,5878, самой низкой отметки с ноября 2013 года, а впоследствии укрепилась на 1,5901, потеряв 0,01%, утверждают эксперты рынка Форекс. Пара, скорее всего, найдет поддержку на 1,5852 и сопротивление на 1,6103, максимуме вторника.
 
В среду, 15 октября, фунт держится стабильно по отношению к доллару США, торгуясь рядом с 11-месячным минимумом после того, как данные показали, что количество заявок на пособие по безработице в Великобритании сократилось в августе меньше, чем ожидалось, хотя уровень безработицы снизился до минимума с октября 2008 года. Доклад Управления национальной статистики Великобритании показал, что количество обращений за пособием по безработице сократилось в прошлом месяце на 18600, тогда как ожидалось снижение на 35000. Августовский показатель был пересмотрен до снижения на 33200 вместо 37200.
 
Отчет также продемонстрировал, что уровень безработицы снизился в течение трех месяцев по август до 6,0%, тогда как ожидался уровень 6,1%, после 6,2% за три месяца по июль. Между тем настроения участников рынка остается под давлением на фоне растущей обеспокоенности по поводу перспектив роста в зоне евро после выхода данных, которые показали во вторник, что промышленное производство в еврозоне сузилось в августе сильнее, чем ожидалось, в то время как июльский показатель был пересмотрен в сторону понижения. Отдельный отчет показал, что индекс экономических настроений в Германии ухудшился в октябре до самого минимума с декабря 2012 года.

Стерлинг не смог прорваться к отметке 1,6300.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании PROFIT Group, британский фунт вчера заметно просел. Ключевое сопротивление на сегодня – это отметка 1,5950. При прорыве данного значения котировки нацелятся на уровень 1,6075, а далее есть вероятность роста в район 1,6180. Ключевая поддержка на сегодня – отметка 1,5850. При преодолении данного значения котировки упадут в район уровня 1,5720, а далее есть возможность снижения до отметки 1,5600. 
 
По данным аналитиков Форекс-компании PROFIT Group, скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках снижаются. RSI на дневном и четырехчасовом графиках указывает на конвергенцию, тревожный сигнал для продавцов пары, а на часовике индикатор указывает на перепроданность. К сожалению, прорыва британца в район отметок 1,6300 или 1,6400 так и не состоялось.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
3 января
3 января
Эдинбург
Эдинбург