Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD намерена восстановиться выше области 1.61

Основные параметры отчета из США оказались лучше экспертных прогнозов - до 5.9 процентав уменьшилась безработица в течение сентября. На 248000 возросла занятость в сфере несельскохозяйственного производства. Также лучше прогнозов оказался релиз по торговому балансу США. Столь позитивные данные свидетельствуют о сильном росте американской экономики в третьем квартале 2014 года. Это привело к спросу на доллар США и на корпоративные бумаги Соединенных Штатов. "Таким образом, те, кто не верил в рост американской экономики, оказались в проигрыше", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На протяжении новой недели количество важных экономических новостей не столь велико. Особо важными являются протоколы последнего заседания Федерального резерва. Получив графики-минутки, инвесторы попытаются сделать вывод относительно сроков повышения процентной ставки. Возможно, слабый новостной поток уменьшит агрессивность, и торги будут проходить в диапазоне. Вместе с тем американский доллар сохранит свое лидерство, так как большинство участников рынка Forex настроены на то, что Федеральный резерв ужесточит свою политику в более ранние сроки, чем предполагалось.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Стерлинг предпринимает попытки снова восстановиться. В течение предыдущей недели стерлинг пребывал под давлением со стороны "американца", при этом отметим, что продажи фунта были более активными, чем по евро. Вероятно, инвесторы вновь начали сомневаться в том, что в скором времени британский регулятор начнет ужесточение своей политики. На отметке 1.5950 южная тенденция по фунту остановилась. В районе 1.5950 расположена первая поддержка, ниже – 0.5870. В области 1.6030 находится первое сопротивление, выше – 1.6100.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Подход к отметке 1.6050 или 1.6100, очевидно, приведет к отскоку вниз. "Отметки 1.5950, 1.5870 рассматриваются в роли целей понижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
График курса доллара
Доллар США (USD)
2 октября
2 октября
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
24 июня
24 июня