Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD отскочила от достигнутых минимумов

Валютная пара GBP/USD достигла локальных минимумов ниже отметки 1,6000 в конце прошлой недели, но демонстрировала склонность к восстановлению на протяжение всего понедельника. По предварительным прогнозам, внутридневные развороты должны были находиться на отметках (S1) 1,5893; (P) 1.6026; (R1) 1,6100. "Британский фунт против американского фунта вышел на указанные максимумы, оставшись к началу азиатской сессии вторника, 7 октября 2014, в некоторой нерешительности", - отметили аналитики компании Nas broker. 

По мнению аналитиков, причиной может оказаться ожидание трейдеров, совершающих сделки в парах с фунтом стерлингов, выхода данных по промышленному производству Великобритании. Данная статистика должна быть опубликована во время европейской сессии вторника. Напомним, что при положительном результате, либо если показатель окажется выше ожидаемого, британский фунт, скорее всего, продолжит укрепляться против основных мировых валют. Таким образом, пара GBP/USD, скорее всего, продолжит восстанавливать ранее утраченные позиции. В противном случае мы станем свидетелями дальнейшего падения котировок.

Технический анализ.

С технической точки зрения, внутридневные колебания GBP/USD должны происходить чуть выше достигнутых минимумов. Текущее падение, начавшееся на отметке 1,7190, происходит в диапазоне колебания от 1,4813 до 1,7190, где точка 1,5721 является ближайшим важным уровнем поддержки.
 
С другой стороны, уверенное преодоление второстепенного уровня сопротивления 1,6109 укажет на нейтральный ход торгов, что может привести к формированию консолидации. Потенциал восстановления при этом будет ограничен отметкой 1,6523. От этого максимума пара GBP/USD может отскочить вниз и продолжить падение.
 
Движение цен от минимума 2009 года 1,3503 в долгосрочной перспективе рассматривается как консолидация в рамках основного нисходящего тренда, начавшегося на максимуме 2,1161. В нынешнем состоянии пары GBP/USD аналитики определяют также среднесрочную консолидацию от уровня 1,7190, которая в рамках отката от 2,1161 до 1,3503 заканчивается по достижению отметки 1,7332. "По мнению экспертов, пара находится в "медвежьем" состоянии и должна протестировать ключевой уровень поддержки 1,4813", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
7 марта
7 марта
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Ялта
Ялта