Горячие Новости

Облако тегов

Снижение GBP/USD в направлении своих недавних минимумов

Снижение GBP/USD в направлении своих недавних минимумов

Курс валютной пары GBP/USD продолжает аннулировать на рынке Forex отскок, который начался от минимума 1.6052 и можно будет рассматривать в результате пробоя часовой поддержки на уровне 1.6162. Начальное сопротивление лежит на уровне 1.6176 (внутридневной максимум), в то время как более значительное сопротивление остается на уровне 1,6287.

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которая вряд ли может быть нарушена в ближайшие месяцы. Аналитики компании Swissquote видят вероятность наступления среднесрочной фазы консолидации с поддержками на уровне 1.6052 и 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года) и сопротивлением на уровне 1,6644.

Стерлинг был слаб по отношению к доллару вчера, 2 октября 2014 года, снижаясь ниже ключевого уровня 1.6200 до минимума 1.6127. Это был седьмой день снижения британского фунта. Комментарии заместителя председателя Банка Англии Бена Бродбента подействовали в качестве катализатора для движения ниже. Оптимистичные данные индекса менеджеров по снабжению в строительной сфере Великобритании не были восприняты рынками, которые вместо этого решили сосредоточиться на комментариях Бродбента.

Член комитета по монетарной политике дал понять, что Великобритания еще не готова для повышения ставок и, что потребители должны тщательно продумать уровни долга. Банк Англии проводит свое ежемесячное заседание комитета по монетарной политике на следующей неделе, 9 октября. Лучше, чем ожидали аналитики, данные по количеству заявлений на пособие по безработице в США, помогли дальнейшему укреплению курса американского доллара. Число людей, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на 8000 до 287 000. Аналитики прогнозировали рост, с учетом сезонных колебаний, до 298 000. В центре внимания сегодня, 3 октября 2014 года, самый важный отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе США. В прошлом месяце показатель значительно удивил своим снижением, отметив прирост всего на 142000 рабочих мест.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
украинцы
Украинцы
юань
Юань гривна
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна