Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD ушла под 1.61 перед публикацией PMI Британии

Вышел отчет по индексу PMI сектора от Markit Economics, который указывает на понижение уже третий месяц. Худшие показатели в третьем квартале 2014 года продемонстрировал производственный сектор, что, конечно же, внесет свой вклад в конечный отчет по ВВП.

Негативно на валюте Британии сказались сильные распродажи, которые происходили в Лондоне на фондовой бирже. Фунт нервничал перед выходом PMI в сфере услуг, осознавая невысокие шансы на достижение индексом девятимесячного максимума 60.5 в августе. "Рынок Forex ожидал результата на уровне 59.1, тогда как индикатор составил 58.7, обновив трехмесячный минимум и подтвердив, что британская экономика достигла пика во втором квартале и в дальнейшем продолжит разочаровывать слабыми показателями", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Быкам не удалось укрепить позиции в паре доллар/иена выше 110-й фигуры. Доллар США в паре с японской валютой значительно понизился. Однако большинство инвесторов зафиксировали доход по длинным позициям. К тому же, на фондовых мировых площадках продолжились распродажи. В случае выхода трейдеров из рисковых активов, спрос на иену сохранится. GBP/USD подавлена из-за PMI на трехмесячном минимуме. GBP/USD ушла под отметку 1.61 перед публикацией данных из Британии, отправившись в зону 1.6078 после релиза.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Слабая статистика по макроэкономике Соединенного Королевства оказывает давление на фунт стерлинг. Отмечается снижение активности на ипотечном рынке кредитования, что может негативно отразиться на отчете по индексу PMI сектора строительства за первый осенний месяц. В конце торгов пара фунт/доллар пробила поддержку 1.6180. В районе 1.6100 расположена первая поддержка, ниже – 0.6030. В области 1.6180 находится первое сопротивление, выше – 1.6270. Центральная точка разворота находится на 1.6170.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается. "Прорыв уровня 1.6100 в южном направлении поможет продвинуться к поддержке 1.6030", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
7 июня
7 июня
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx