Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD продолжила снижение

"В понедельник валютная пара GBP/USD достигла очередного минимума, опустившись до отметки 1,6102. Аналитики определяют внутридневные развороты в точках (S1) 1,6293; (P) 1,6316; (R1) 1,6353", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Внутридневный уклон колебаний пары GBP/USD остается негативным. Рассматривается падение от уровня 1,7190 в рамках отката от 1,4813, где 1,7190 является вершиной графика, а на уровне 1,6002 образуется уровень поддержки. Уверенное преодоление этого минимума позволит GBP/USD снижаться до 1,5721.
 
С другой стороны, в случае преодоления второстепенного уровня сопротивления 1,6283 аналитики прогнозируют начало нейтрального характера колебания курса фунта стерлингов против американского доллара. В результате может произойти консолидация. Однако восстановление пары ограничено максимумами 1,6534/6643. Здесь образуется сильная зона сопротивления, от которого пара снова может началь очередное падение.
 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
В более отдаленной перспективе движения цен от уровня 1,3505, являющегося минимумом 2009 года, рассматриваются как консолидация в рамках долгосрочного нисходящего тренда, начавшегося от максимума 2,1161. Исходя из нынешней ситуации на рынке, в среднесрочной перспективе формируется сопротивление на отметке 1,7190. При этом консолидация будет считаться завершенной с достижением нового максимума 1,7332 в рамках колебаний от 1,3503 до 1,7332. Уверенный прорыв ЕМА за 55 недель подтверждает медвежьи перспективы пары GBP/USD. В настоящее время ключевой уровень поддержки находится в точке 1,4813.
 
По мнению аналитиков, нынешнее снижение курса британского фунта по отношению к американскому доллару также объясняется ожиданием участников торгов завтрашней статистики из Великобритании о состоянии производственного сектора страны. Напомним, что на протяжение понедельника фунт подешевел более чем на сто пунктов в доллару США. Данные, которые выходят утром, в предыдущие месяцы не раз провоцировали сильную волатильность в паре GBP/USD. В случае, если статистика окажется выше ожиданий, британский фунт стерлингов сможет начать восстановление против основных мировых валют. "В противном случае, нисходящий тренд продолжится", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
Российская Федерация
Российская Федерация
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Газпром
Газпром
HTC
HTC
3 мая
3 мая