Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торговалась в пятницу неровно в рамках обозначенного диапазона

GBPUSD торговалась в пятницу неровно в рамках обозначенного диапазона

Пара GBP/USD торговалась в пятницу на рынке Forex неровно в рамках обозначенного диапазона. Валютная пара фунт стерлингов - американский доллар выполнила поздно вечером в пятницу ложный пробой уровня для входа в продажи, фактически преодоления уровня не произошло, поэтому сделка по рекомендации не исполнилась. Сегодня возможен небольшой рывок вверх.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 1 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Покупатели по валютной паре фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс продолжают оказывать сопротивление, цена не может нарушить нижнюю стенку текущего нисходящего канала, в рамках которого сейчас торгуется пара фунт/доллар. Ожидается, что британский фунт протестирует начальное внутридневное сопротивление на уровне 1.6660, затем на уровне 1.6673. Чуть более агрессивным целевым уровнем выступает R3 - 1.6719. О продажах на текущий момент говорить пока рано. Восходящую коррекцию курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс подкрепляет поддержка - 1.6560, выше которой торгуется британский фунт. Итак, ожидается продолжение восходящей коррекции к обозначенным целевым уровням.

На графике Н4 мы видим,что продолжается формирование коррекционной волны 4 с небольшим восходящим уклоном. Согласно правилам волнового анализа, развитие этой волны не должно зайти выше окончания нисходящего импульса 1 в (5). Поэтому в скором времени, возможно после маленького подъёма, ожидается разворот цены и продолжение нисходящего движения курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. На графике Н1 волна 4 принимает форму волновой плоскости с импульсом в виде волны [c]. В ближайшее время ожидается подъём курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс в небольшой волне (v), после чего ожидается разворот.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
водолей
Водолей
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
5 мая
5 мая
Хорезмская область
Хорезмская область