Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD зондирует область выше сильного барьера 1.66

GBPUSD зондирует область выше сильного барьера 1.66

Кабель восстанавливает импульс роста на рынке Форекс, поскольку отскок от минимума 1.6534 зондирует область выше сильного барьера 1.66. Устойчивый пробой здесь необходим, чтобы подтвердить основную попытку и, в дальнейшем, улучшить направляющиеся на север 4-часовые индикаторы.

Это необходимо для толчка по направлению к ключевому уровню 1.6677/85, более низкой вершине 20 августа / 200SMA и возможному расширению курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар к ключевому краткосрочному барьеру на уровне 1.6735, более низкой платформы. "Однако, в целом, негативная динамика рассматривает текущие движения валютной пары GBP/USD как коррекционные действия, и невозможность четко пробить барьер 1.6735 будет удерживать в игре сценарий формирования более низкой вершины и последующей новой слабости курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар", - полагают эксперты компании FinFX.

Стерлинг восстановился от внутридневных минимумов 1.6535, достигнутых ранним утром вчера, и протестировал ключевой уровень 1.6600, извлекая выгоду из широкого ослабления американского доллара и отсутствия ключевых экономических данных по Великобритании. Доллар США скорректировал вчера свой недавний рост, поскольку день был относительно тихий, в течение которого не было ключевых релизов экономических данных. Но уже сегодня, 28 августа 2014 года, ожидается большой блок важных экономических новостей из Соединенных Штатов Америки, которые привнесут дополнительные рекомендации относительно американского доллара, поскольку это будут предварительные квартальные показатели ВВП, показатель незавершенных продаж домов и данные по безработице. Недавняя активность вряд ли заставит засомневаться быков по доллару Соединенных Штатов Америки, поскольку можно смело утверждать, что это - часть здорового процесса коррекции в условиях перекупленности, которая присутствовала ранее относительно доллара.

Res: 1.6605; 1.6622; 1.6651; 1.6677;
Sup: 1.6570; 1.6534; 1.6500; 1.6464.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
ислам
Ислам
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)

Таджики - основной народ Таджикистана
3 августа
3 августа