Горячие Новости

Облако тегов

Широкая слабость доллара помогает стабилизировать фунт стерлингов

Широкая слабость доллара помогает стабилизировать фунт стерлингов

Как видно из четырехчасового графика, валютная пара фунт - американский доллар торгуется в среднесрочном нисходящем тренде на рынке Форекс. Цена протестировала нижнюю границу коридора и начала коррекционный откат. Коррекция перешла в боковое движение в узком диапазоне между сильным уровнем 1.6600 и предыдущим минимумом.

"Вероятно, выход из боковика произойдет вниз, в направлении действующего тренда", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd. Это подтверждают индикаторы технического анализа – скользящая средняя МА(50) показывает снижение, столбики гистограммы MACD ниже нулевой отметки. Сегодня, 28 августа 2014 года, следует обратить внимание на новости из США – будут опубликованы данные по заявкам на пособие по безработице, ВВП и незавершенным продажам на рынке недвижимости.

Американский доллар вчера скорректировал свой недавний рост, поскольку день был относительно тихий, в течение всего дня не было ключевых релизов экономических данных. Британская валюта восстановилась от внутридневных минимумов 1.6535, достигнутых ранним утром вчера, и протестировала ключевой уровень 1.6600, извлекая выгоду из широкого ослабления американского доллара на рынке Форекс и отсутствия значимых данных по Великобритании. Сегодня значимых данных по Британии не ожидается, но участники рынка Форекс ожидают публикацию показателя розничных продаж по данным Конфедерации Британских Промышленников.

А вот по Соединенным Штатам Америки сегодня, 28 августа 2014 года, ожидается большой блок важных экономических новостей, которые представят дополнительные рекомендации относительно поведения американского доллара, поскольку это будут предварительные квартальные показатели внутреннего валового продукта, показатель незавершенных продаж домов и данные по безработице. Недавняя активность вряд ли заставит засомневаться быков по доллару Соединенных Штатов Америки, поскольку можно смело утверждать, что это - часть здорового процесса коррекции в условиях перекупленности, которая присутствовала ранее относительно американского доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Владимир Зиновьевич Парасюк
Эстония на карте
Эстонская Республика
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Газпром нефть
Газпром нефть