Горячие Новости

Облако тегов

В долгосрочной перспективе ожидается падение GBP/USD к уровню 1.6000

Стерлинг возвращается в область 1.6580, после того как GBP/USD снова отступила от уровня 1.6600. GBP/USD получает поддержку в отметке 1.6570. Область 1.6600 по-прежнему является недостижимой для "быков" по фунту, между тем отметка 1.6570 представляет сильную поддержку. На сегодня, 26 августа 2014, календарь Британии практически пуст, а вот США привлекут к себе внимание, поскольку публикуют важные отчеты. Сейчас наблюдается незначительный откат от августовского минимума на 1.6543, однако нельзя исключать того, что он в конечном итоге завершится, и в этом случае целью для игроков станет мартовский минимум в районе 1.6467/54 с уровнем 78.6% коррекции Фибоначчи. "В долгосрочной перспективе ожидается падение к уровню 1.6000", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Совершенно пустой экономический календарь понедельника и выходной банковский день в Великобритании оставили британский фунт на вчерашних торгах под влиянием исключительно технических факторов. Сегодняшний день принесет вести из США. Аналитики полагают, что сегодняшняя статистика из США привлечет внимание Forex-рынков.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Устойчивость по отношению к доллару США показала британская валюта. Торги по паре закрылись на исходных позициях. В течение пятницы Британия новостей не представила, стерлинг пребывал под внешним давлением. Для рынка наиболее важным драйвером явились технические факторы, представленные в виде сильных поддержек. Уже два месяца торги по данному инструменту проходят в границах узкого нисходящего канала. На поддержке 1.6570 остановилось уверенное укрепление "американца" против стерлинга. К данному уровню цена подошла на низких объемах.
 
В районе 1.6570 расположена первая поддержка, ниже – 1.6500. В области 1.6640 находится первое сопротивление, выше – 1.6700. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. В краткосрочной перспективе возможен коррекционный откат вверх. "Отметка 1.6640 выступит основной целью отката", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
18 мая
18 мая
18 апреля
18 апреля
Болгария
Болгария