Горячие Новости

Облако тегов

GBP обвалился по всему спектру рынка на фоне заявлений Карни

Накануне британский фунт топтался на месте, закрыв торговый день на исходных позициях. Трейдеры, вероятно, не получив важной информации, ожидают новых ориентиров, которые планируются к выходу в конце текущей недели. Ожидается публикация релиза английского регулятора и данные относительно британского рынка труда, как сообщили эксперты Fort Financial Services.

Фунт обвалился по всему спектру рынка на фоне голубиного настроя Карни, чего игроки не ожидали. В своих комментариях он упомянул, что ставки могут оставаться ниже среднего значения дольше прогнозируемого периода. Он также подчеркнул, что MPC не задает себе курса пары заранее, величина ставок зависит от роста экономики и инфляционного прогноза. Он также попытался оказать давление на британский фунт, заявив, что сильная валюта негативно сказывается на росте экспорта. В данный момент GBP/USD торгуется в районе отметки 1.6730.
 
Соединенные Штаты не представили важной информации. Внимание заслуживают лишь данные относительно индекса оптимизма малого бизнеса от NFIB. Скорее всего в течение июля данный показатель покажет рост до 96.0, который ранее составлял 95.0, а также релиз, касающийся исполнения бюджета США за июль, где по прогнозам специалистов ожидается выявление дефицита в размере 98.2 млрд., против профицита в 70.5 млрд. долларов в ранний период. Вряд ли эти данные вызовут на рынке Forex активность, американcкий доллар будет торговаться под влиянием внешних данных, а именно из Европейского блока, где запланирована публикация более важной информации.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Стерлинг сумел обновить минимальное значение прошедшей недели 1.6768, однако торговые объемы образуют довольно сильную дивергенцию и не оказывают продавцам поддержку. Как и раньше, торги по данному валютному инструменту проходят в направлении нисходящего канала. Пока что нет никаких сигналов о развороте медвежьего тренда. В районе отметки 1.6770 расположена первая поддержка, ниже – 1.6700. В области 1.6840 находится первое сопротивление, выше – 1.6900.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Движение вниз сохранится, пока цена будет ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена пары корректируется. Очевидно, торги будут слабо волотильными. Это связано с ожиданиями данных, которые после выхода определят направление цены, о чем отметили аналитики Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
7 мая
7 мая
Украина
Республика Украина
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)

Иван Франко - классик украинской литературы №2