Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв поддержки GBP 1.6814 состоялся на высоких объемах

С момента открытия торгов GBP/USD непрерывно движется в южном направлении, обновив двухмесячный минимум в отметке 1.6755. Сейчас пара пытается развернуться, достигнув уровня 1.6775. Появились новые доказательства замедления роста.

В начале июля пара совершила разворот однолетнего тренда повышения на фоне отчетов, сигнализирующих о том, что экономика, по всей вероятности, достигла пика во втором квартале и впереди ожидается замедление роста. Пока данные носят неоднозначный характер, в целом поддерживая предположения об охлаждении экономики. Впрочем, чтобы убедиться в сказанном, нам потребуются доказательства из квартального отчета Банка Англии. Пара пытается хотя бы остановить распродажи, и, похоже, ей это удалось. Первичная цель может быть расположена на 1.6785. 

GBP пребывает в глубокой депрессии. Похоже, уже ничто не может остановить медведей, нацелившихся на новые минимумы. После того как неуверенные попытки восстановления в районе сопротивления 1.6800 не принесли результатов, цена пары возобновила спад, как отметили аналитики Fort Financial Services.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
«Кабель» продолжит свой путь вниз, если трейдеры увидят, что Банк Англии не намерен в скором времени укрепить такой параметр монетарной политики, как ставки по процентам. Британский фунт, вероятно, будут поддерживать данные относительно занятости. Эти данные выйдут на текущей неделе. Согласно прогнозам уровень безработицы должен понизиться, на рынке труда будут зафиксированы улучшения. Публикация второй оценки британского ВВП очевидно оставит в силе прежние результаты, волатильности на рынке не будет, конечно, это при условии, если отклонений не будет.
 
На высоком объеме состоялся прорыв поддержки 1.6814. Это показывает, что сила продавцов растет. В дальнейшем ожидается отработка недельной поддержки 1.6713 – 1.6705. В районе 1.6770 расположена первая поддержка, ниже – 1.6700. В области 1.6840 находится первое сопротивление, выше – 1.6900.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Движение на юг сохранится, пока цена будет ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Продавцам два раза не удалось преодолеть недельную поддержку 1.6713 – 1.6705. При ретесте данной отметке, скорее всего, образуется консолидация, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
14 марта
14 марта
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
9 января
9 января
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан