Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: целевая поддержка на уровне 1.6787 достигнута

GBP/USD: целевая поддержка на уровне 1.6787 достигнута

Пара GBP/USD продолжила снижение на рынке Forex, и сделка по рекомендации оказалась удачной. Продажи от 1,6810/15 и первая цель была достигнута на уровне 1,6785. Вторая цель не была зафиксирована спрэдом. Можно оставить сделку наудачу с новой целью 1,6740. Стоп соответственно перевести в безубыток.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 11 августа 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Держим продажи от уровней 1,6810/15с целью 1,6740.

Целевая поддержка на уровне 1.6787 достигнута. Как видно сегодня из графика Н4, британский фунт консолидируется против американского доллара близ нижней стенки нисходящего канала. Ожидается, что пока курс валютной пары фунт стерлингов - американский доллар торгуется выше данного уровня, присутствует риск разворота. А начальной внутридневной целью выступает уровень - 1.6807. Альтернативный сценарий можно будет рассматривать ниже уровня 1.6750. В этом случае откроется путь к целевым минимумам: 1.67, затем - 1.6630. Мы видим, что на графике Н4 продолжается развитие нисходящего тренда па валютной паре фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс.

Мы видим формирование заключительной волны (5) в [1], после окончания построения которой начнётся развитие новой восходящей коррекции [2]. На графике Н1 мы видим, что построение волны (5) в самом разгаре. Пока нет никаких признаков окончания или завершения нисходящей тенденции курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар, поэтому ожидается продолжение движения пары вниз сегодня. Падение продолжится после завершения построения небольшой горизонтальной коррекции, которая формируется сейчас.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Государство
Государство
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Вашингтон
Столица США - Вашингтон