Горячие Новости

Облако тегов

Ниже 1.6800 пара GBP/USD обновила двухмесячные минимумы

GBP/USD остается под давлением и после открытия американских торгов снова скатилась под 1.6800, обновив недавно двухмесячный минимум. GBP/USD пробила область 1.6800/1.6795 и отметила минимум на 1.6786, поскольку медведи по фунту предприняли последний, на текущей неделе, рывок, а кросс EUR/GBP развивает рост.

Сейчас пара располагается в районе 1.6790, -0.23% внутри дня. После отскока от шестилетнего максимума 1.7190, GBP/USD намеревается закончить в негативе пятую неделю подряд на фоне ухудшения британской макростатистики и понижения ожиданий в отношении возможного повышения ставок Банка Англии до конца этого года, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Инвесторов разочаровал британский отчет по промышленному производству. Показатель возрос в июне на 0.3 процента, что хуже прогнозов. Некоторые экономисты с Wall Street связали это с сильным укреплением стерлинга в июне, а также с нарастанием проблем в Еврозоне. На этом фоне в паре фунт/доллар наблюдались распродажи и она восстановила потери частично только после того, как закрылась европейская сессия.
 
Британия не представит важной экономической статистики. В центре внимания рынка Forex находится публикация минуток заседания английского регулятора. Изменений в денежно-кредитной политике не ожидается, однако напряженность на рынке сохраняется и пока информация не появится, по фунту торговля будет вестись в диапазоне.
 

Общий обзор и торговые рекомендации по паре.

 
Доллар поднялся по отношению к фунту. Давление на стерлинг оказали слабые июньские данные относительно британской промышленности. В районе 1.6770 расположена первая поддержка, ниже – 1.6700. В области 1.6840 находится первое сопротивление, выше – 1.6900. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку.
 
Ожидается продолжение медвежьего тренда, если продавцы после получения фундаментальных данных пробьют отметку 1.6840 и закрепятся ниже. Уровни 1.6770, 1.6714 являются основными целями понижения, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
ФК Зенит
ФК Зенит
Енакиево
Енакиево

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов