Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: сюрпризов от Банка Англии не ожидается

GBPUSD: сюрпризов от Банка Англии не ожидается

Валютная пара GBP/USD продолжает ограничиваться узким диапазоном, упав ниже из-за давления, оказанного публикацией очередного блока слабых британских макроэкономических данных, на сей раз в форме индекса обрабатывающего и промышленного производства.

Пара отметила тогда дневной минимум 1.6821, хотя ей удалось все же отскочить несколько выше к текущим уровням. Часовой график валютной пары фунт стерлингов – американский доллар показывает 20 SMA, ограничивающую верхнюю сторону всего в нескольких пунктах выше текущей цены с импульсом, ведущим вверх все еще ниже его средней линии. "Но RSI разворачивается ниже и находится все еще на отрицательной территории, при этом сохраняя краткосрочный риск падения к нижней стороне", - полагают эксперты компании FinFX.

Технические индикаторы на 4-часовом графике остаются во флете на нейтральной территории, не имея четкого направления, поскольку торговля в диапазоне идет уже в течение недели. Несмотря на заседание Банка Англии, которое состоится сегодня, в четверг, здесь не ожидается никаких изменений и поэтому сильного влияния на курс валютной пары фунт стерлингов – американский доллар это событие не окажет.

Стерлинг вчера, 6 августа 2014 года, ослаб, резко упав после публикации разочаровывающих данных индекса обрабатывающего и промышленного производства Великобритании. Ожидалось, что оба показателя вырастут на 0.6%, но реальные данные оказались значительно хуже, оба показателя продемонстрировали рост на 0.3%. Не ожидается, что заседание комитета по монетарной политике Банка Англии, которое состоится сегодня, преподнесет какой-либо сюрприз. Однако протокол заседания комитета по монетарной политике, публикуемый 20 августа, будет важен для более глубокого понимания намерений Банка в отношении повышения процентных ставок.

Перед этим показатель инфляции в Великобритании и речь главы Банка Англии Марка Карни будет также привлекать внимание. Между тем американский доллар в целом укрепился против рисковых валют, в связи с ослаблением склонности к риску сегодня, так как снова на первый план вышла геополитическая напряженность в отношении кризиса России и Украины.

Support levels: 1.6800 1.6770 1.6730;
Resistance levels: 1.6845 1.6895 1.6940.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Министр
Министр
Роснефть
Роснефть
Google Sites
Google Sites
Варна
Варна