Горячие Новости

Облако тегов

Фунт не покидает достигнутые ранее уровни

Пантеон-Финанс
Согласно отчету Министерства труда США количество рабочих мест вне сельского хозяйства в июле текущего года увеличилось на 209 тыс., безработица выросла на 6.2%. При этом роста зарплат не наблюдалось, что в конечном итоге должно поддержать сохранение действующей политики ФРС и соответствующей риторики в отношении перспектив повышения процентных ставок. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс». Ожидался рост количества рабочих мест на 233 тыс. при сохранении уровня безработицы на уровне 6.1%.
 
Тем не менее даже более низкие, чем ожидалось, цифры подтвердили устойчивую тенденцию роста количества рабочих мест. Кроме того, увеличилась доля экономически активного населения с 62.8 до 62.9. С другой стороны, отсутствие роста почасовой оплаты труда показывает отсутствие инфляции по зарплатам, а в случае ее снижения ФРС получает больше возможностей для сохранения процентных ставок в районе нулевых уровней. 
 

Стерлингу не удалось возобновить попытки роста.

 
Пара фунт/ доллар США начала торги сегодня, 4 августа, с 1,6821, упала к 1,6815, вернувшись к 1,6830 в настоящее время. Фунт находится в интересном положении сейчас - он явно перепродан. Тем не менее, экономические показатели начали показывать признаки охлаждения после действительно сильных данных по Великобритании. Недавний отчет по индексу деловой активности в промышленном секторе преподнесли неприятны сюрприз, и отчет по деловой активности в строительном секторе и секторе услуг на этой неделе может продолжить тенденцию, как отмечают эксперты Форекс.
 
Цена по фунту, в отличие от евро, пока не смогла возобновить попытки начать консолидацию к последнему снижению и продолжает находиться на достигнутых уровнях. Хотя внутренняя структура показывает на то, что завершается формирование импульса вниз и пора уже начинать развитие консолидации к данному импульсу, все же сохраняется вероятность того, что цена начнет развитие данной консолидации после формирования нового минимума.
 
В любом случае ожидается начало консолидации до оглашения процентной ставки Банком Англии, поэтому рекомендуется искать точки входа в небольшие длинные позиции с целями 1,6950-1,6970, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет образован ценой при формировании нового локального минимума, как уточняют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Цфат
Цфат
Нефть
Нефть
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Ford Fiesta
Ford Fiesta
11 августа
11 августа