Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар открылся у отметки 1.6821, но восстановился до 1.6830

Arsenal Fx
Команда аналитиков BNZ полагает, что в июне британское промышленное производство выросло на 0.5% против -0.7% месяцем ранее. Консенсус-прогоноз предполагает прирост в размере 0.7%. Однако с учетом того, что промпроизводство составляет 16% от общего ВВП, такого результата не будет достаточно, чтобы повысить показатель роста экономики, если только предыдущие данные не будут пересмотрены, как отмечают эксперты Форекс. Эксперты рассчитывают на увеличение производства в секторе обрабатывающей промышленности в размере 0.4%. Перед этими отчетами будут получены данные по PMI в строительном секторе и сфере услуг.
 
Оба индекса должны указать на солидный рост, однако аналитики подозревают, что в 3-м квартале темпы все же замедлятся в свете единогласного решения монетарных властей оставить ставку на уровне 0.5%, а покупки активов - в размере 375 млрд. фунтов стерлингов, в августе не ожидается никаких изменений в политике. Так, инфляционный отчет и протокол могут просигнализировать о том, что позже в текущем году начнется повышение ставок, однако все будет зависеть от характера экономической статистики.

Стерлинг торгуется у отметки 1.6830.

«GBP/USD открылась сегодня, 4 августа, на 1.6821, соскользнула к отметке 1.6815, и к настоящему моменту восстановилась до 1.6830», - сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Фунт оказался в очень интересном положении – в результате 13-дневного спада пара выглядит перепроданной. Впрочем, экономические индикаторы начали демонстрировать признаки замедления роста после серии позитивных блоков статистики из Британии. Недавний PMI в промышленности послужил неприятным сюрпризом для рынков, которые может постичь дальнейшее разочарование – на этой неделе будут опубликованы данные по PMI в строительном секторе и сфере услуг. Таким образом, в краткосрочной перспективе шансы на ралли фунта будут зависеть от результатов отчетов. Сейчас рынок ждет данных по строительному PMI, которые будут опубликованы через пару часов.
 
Центральная точка разворота GBP/USD находится на 1.6843, ниже расположены уровни поддержки 1.6792, 1.6762 и 1.6711 а выше - уровни сопротивления 1.6873, 1.6924 и 1.6954. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.6957, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.6997. Часовой RSI, как утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx, развернут вниз и находится на 40.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Секс
Секс
тенге
Тенге к евро
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock