Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг день провел ниже отметки 1,6900

PROFIT Group
В пятницу, 1 августа, фунт упал до нового полуторамесячного минимума против доллара США после выхода разочаровывающих данных Великобритании, в то время как инвесторы остаются осторожными накануне выпуска ожидаемого отчета по занятости в США, как отмечают эксперты Форекс. Группа маркетинговых исследований Markit сообщила, что индекс менеджеров по закупкам в производстве Великобритании упал в прошлом месяце до 55,4 с 57,5 в июне. Аналитики ожидали, что в июле индекс опустится всего до 57,2.
 
Между тем спрос на доллар получил поддержку после того, как Министерство труда сообщило, что индекс себестоимости рабочей силы вырос на 0,7% в течение трех месяцев по июнь, показав рост самыми быстрыми темпами с сентября 2008 года, после увеличения в первом квартале на 0,3%. Отчет появился на следующий день после того, как официальные данные показали, что экономика США показала больший рост, чем ожидалось, во втором квартале, возобновив спекуляции по поводу сроков возможного повышения ставок.
 
Также в пятницу Markit сообщила, что PMI в производственном секторе Германии упал в прошлом месяце до 52,4 с 52,9 в июне. Аналитики ожидали, что индекс останется без изменений, как уточняют эксперты Форекс. Позднее США опубликует правительственные данные по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровню безработицы, в то время как Институт управления поставками опубликует производственный индекс.
 

Фунт не пересек отметку 1,6900.

 
Как сообщили аналитики Forexкомпании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», британский фунт уже торгуется ниже отметки 1,6900. Ключевое сопротивление на сегодняшний день – это отметка 1,6900, при пробитии которой котировки могут устремиться в район 1,6950, а далее смогут вырасти до 1,7000. В качестве первого уровня поддержки выступает отметка 1,6840. При уверенной торговле ниже данного значения у котировок пары есть шанс упасть в район 1,6760. При пробое данного значения появится возможность протестировать на прочность отметку 1,6700.
 
Скользящие средние на дневном графике растут, на четырехчасовом и часовом графиках индикаторы снижаются. RSI на дневном графике указывает на перепроданность пары, на четырехчасовом графике индикатор указывает на конвергенцию – тревожный сигнал для продавцов пары, а на часовике индикатор нейтрален, как утверждают аналитики Форекс компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Кипр
Кипр
14 июня
14 июня
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Опель
О компании «Опель»