Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг отскочил от минимума с 12 июня в отметке 1.6810

Британия не представила никаких новостей, и стерлинг был под влиянием внешних новостей. Так же как и другие majors, фунт зафиксировал снижение против доллара. Вероятно, инвесторы будут анализировать информацию от американского регулятора и ожидают релиза по штатовскому трудовому рынку. В связи с этим будет наблюдаться боковая консолидация, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Под давлением пребывала также пара фунт/доллар. Великобритания не опубликовала важной информации, на фоне чего стерлинг скопировал динамику торгов евро. Заседание Федрезерва прошло без сюрпризов - программа QE-3 сократилась на 10 млрд. долларов. Подавляющее большинство членов комитета придерживаются мнения, что текущая макроэкономическая ситуация все еще недостаточно сбалансирована и думать об ужесточении политики пока рано. Только Чарльз Плоссер считает, что регулятор закрывает глаза на уверенный рост экономики.
 
Цена на низких объемах подошла к линии тренда, что указывает на слабость южного движения. Ретест 1.6900 привел к закрытию торгов на ценах ниже этого уровня. В районе 1.6860 расположена первая поддержка, ниже – 1.6825. В области 1.6900 находится первое сопротивление, выше – 1.6950.
 
Пара фунт/доллар пробила нижнюю границу восходящего канала этого года (оранжевые линии на графике) и старается закрепиться под ней. Тем не менее фунт сейчас довольно сильно перепродан, короткие позиции держать с осторожностью. Возможен откат до бывшей линии поддержки, ставшей теперь сопротивлением (голубая).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Британский фунт отскочил от минимального с 12 июня уровня 1.6810 и протестировал отметку 1.6860 после того, как отчет США по занятости не оправдал ожиданий рынка Forex. Согласно данным Министерства труда США, в июле уровень занятости в стране вырос на 209 тысяч против июньского значения 298 тысяч. Результат не оправдал прогноза 233 тысяч. Ставка безработицы возросла с 6.1% до 6.2%, хотя ожидалось, что она останется во флэте. Впрочем, доля рабочей силы в общей численности населения также увеличилась с 62.8% до 62.9%.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Движение вниз сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается. Если пробой отметки 1.6860 вниз не состоится, ожидается отскок в район 1.6950, о чем сообщили эксперты 
Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Великолепный век
Великолепный век
Нетания
Нетания
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Евгений Кузин
Евгений Кузин