Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD: подвергается проверке восходящий канал

GBPUSD: подвергается проверке восходящий канал

Валютная пара GBP/USD на рынке Forex пробила ключевую поддержку на уровне 1,6923. Тем не менее, цены, в настоящее время, близки к поддержке, определенной восходящим каналом (см. также 61.8%). В сочетании чрезмерного снижения и основного восходящего тренда, эксперты компании Swissquote видят отскок в ближайшие дни. Часовые сопротивления могут быть обнаружены на уровне 1,6955 (максимум 30 июля 2014 года) и 1,7001 (см. также нисходящий канал).

"В долгосрочной перспективе пробой главного сопротивления на уровне 1.7043 (максимум 05/08/2009) вызовет дальнейшее укрепление курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс", - по мнению экспертов компании Swissquote. Сопротивление может быть обнаружено на уровне 1.7332 (см. 50% коррекции к снижению 2008 года) и 1.7447 (минимум 11 сентября 2008 года). Ключевая поддержка валютной пары фунт стерлингов – американский доллар лежит в области 1.6693 (минимум 29 мая 2014 года).

Стерлинг отметил небольшие потери, но сумел восстановиться от сильного падения ранее на фоне сильных данных, которые помогли американскому доллару. Доллар США продолжил дальнейший рост против фунта стерлингов после публикации впечатляющих данных по ВВП Америки, но рост американской валюты был сдержан заявлением Федеральной резервной системы. ВВП США за второй квартал вырос до 4 процентов от сокращения на 2.1 процент в первом квартале. Американский доллар поднялся бы еще выше, если бы не заявление Федеральной резервной системы. ФРС все же решила продолжить сокращение, извлекая еще 10 миллиардов долларов из своей программы ежемесячного стимулирования. Трейдеры, торгующие американским долларом, теперь твердо сосредоточены на отчете по занятости в США за июль, который будет опубликован завтра. При сильном отчете мы, вероятно, увидим, как доллар расширит свои завоевания.

Buy stop 2 лотами на уровне 1.7008, Цели: закрытие 1 лота на уровне 1.7167, оставшееся на уровне 1.7435, Stop: 1.6943

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
10 августа
10 августа
Audi A8
Audi A8
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Euronext
Биржи Европы

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева