Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжила корректироваться вниз к уровню 1.6889

GBP/USD продолжила корректироваться вниз к уровню 1.6889

Валютная пара GBP/USD продолжила корректироваться вниз к уровню 1.6889 в течение краткого момента, поскольку пара быстро восстановилась выше отметки 1.6900, не проявляя большого «медвежьего» интереса на текущих уровнях. Часовой график показывает цену ниже линии дневного восходящего тренда, берущего начало в октябре прошлого года, в данный момент на уровне 1.6950, и ближайшего уровня сопротивления, в то время как индикаторы корректируют показатели перепроданности, но цена сохраняется ниже медвежьей 20 SMA.

"На 4-часовых графиках курс валютной пары фунт стерлингов - американский доллар поддерживает сильную "медвежью" динамику, которая должна ограничить верхнюю сторону, с прорывом ниже 1.6890 предлагающим дальнейшее скольжение британского фунта вниз", - полагают эксперты компании FinFX.

Стерлинг отметил небольшие потери, но сумел восстановиться от сильного падения ранее на фоне сильных данных, которые помогли американскому доллару. Доллар США продолжил дальнейший рост выше после впечатляющих данных по ВВП Америки, но рост американской валюты был сдержан заявлением Федеральной резервной системы. В заявлении председатели ФРС подчеркнули значимость трудовых ресурсов в экономике, в то же время отмечая, что инфляция движется к целевой.

ФРС все же решила продолжить сокращение, извлекая еще 10 миллиардов долларов со своей программы ежемесячного стимулирования. ВВП Соединенных Штатов Америки за второй квартал вырос до 4 процентов от сокращения на 2.1 процент в первом квартале. Это было гораздо сильнее, чем ожидали экономисты, хотя 4% показатель был повышен, благодаря накоплению запасов на 1.7 процента. Окончательный ВВП продаж, который исключает накопление запасов и кредиты, вышел на уровне 2.3%, что, по мнению экономистов, представляет рост тренда экономики в настоящее время. Трейдеры, торгующие американским долларом, теперь твердо сосредоточены на отчете по занятости в США за июль, который будет опубликован завтра. При сильном отчете мы, вероятно, увидим, как доллар расширит свои завоевания.

Support levels: 1.6890 1.6850 1.6815;
Resistance levels: 1.6950 1.7000 1.7045.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
2 февраля
2 февраля
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback