Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD по прежнему движется в нисходящем канале

На фунт/доллар также оказывает давление ожидание важных новостей из Соединенных Штатов и новостной вакуум из Великобритании. Стерлинг не изменил диапазон колебаний, который был образован на предыдущих сессиях, пара движется в нисходящем канале. Очевидно, «кабель» будет дрейфовать против американского доллара на фоне ожиданий американских новостей, что отметили аналитики Fort Financial Services.

В районе 1.6900 расположена поддержка. В области 1.6950 находится первое сопротивление, выше – 1.7000. Продавцы обновили минимальное значение предыдущей недели 1.6950, и смогли продолжить южное движение. На дневном графике пробит боковой коридор уровней 1.7000 – 1.6960, находящийся внутри нисходящего канала.
 
Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку.
 

Общий обзор и торговые рекомендации по паре.

 
Поддержка, расположенная на уровне 1.6900, является потенциальной целью понижения пары. Накануне по основным валютным парам наблюдалась узкая диапазонная торговля. Инвесторы были пассивны, что имело под собой определенные основания - новостей способных вызвать активность не было, кроме того в течение этой недели ожидаются важные новости, такие как заседания Федерального резерва, публикация данных относительно американского ВВП и июльский релиз относительно статистики рынка труда. На этом фоне трейдеры заняли выжидательную позицию и потому наблюдалась вялая торговля. Из Соединенных Штатов вышло мало новостей. Результаты статистики оттуда были разнонаправленные и особой реакции рынка Forex не вызвали.
 
В течение июня на 1.1 % понизился индекс подписанных договоров, касающихся продаж на вторичном рынке жилья, хоть по прогнозам ждали рост на 0.5 %. Согласно отчету ФРС Далласа на протяжении июля индекс деловой активности возрос до 12.7, ранее составлявший 11.4.
 
По представленным официальным сведениям, в июне рост уровня инфляции в Японии продолжился. Этому способствовало увеличение ставки налога с продаж. Данное увеличение было направлено на сокращение дефицита государственного бюджета. В течение мая показатель оставался на уровне 3.4%. Рост потребительских цен в Токио составил 2.8%, данный показатель выше прогнозов, который сделал Reuters. Росту цен в большей степени способствовало повышение налога с продаж до 8%, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
4 апреля
4 апреля
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Бразилия
Бразилия
15 февраля
15 февраля