Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD протестировала поддержку 1.7060

GBP/USD восстанавливает утраченные позиции. GBP/USD смогла восстановиться и вернуть часть потерь после достижения трехнедельного минимума в начале Нью-Йоркской сессии. GBP/USD вновь попала под давление после опубликования протокола заседания Банка Англии и коснулась минимума в 1.7022, ранее отмеченного 30 июня. Однако далее фунт встретил покупателей и восстановился от минимумов к области 1.7050, где и торгуется с понижением на 0.07%, как отметили аналитики Fort Financial Services

GBP/USD понижается шестой день подряд после достижения шестилетнего максимума 1.7190 15 июля, нацеливаясь на ближайшую поддержку 1.7000 (психологический уровень 38.2% Фибо от 1.6692-1.7190). Перспективы GBP/USD на текущий момент таковы: пара быстро приближается к важной отметке 1.7000. Часовые графики демонстрируют ярко выраженный "медвежий" настрой, цена продолжила падение под 20 SMA, а индикаторы развернулись на юг под срединные линии. На четырехчасовых графиках поведение индикаторов аналогичное. Кроме того, текущая свеча открылась ниже 200 EMA впервые с середины июня, что указывает на усиление негативного тона. Она отмечает уровни поддержки 1.7020, 1.6985 и 1.6950, а также сопротивления 1.7050, 1.7095 и 1.7120.

Общий обзор и торговые рекомендации.

На пару фунт/доллар рыночные настроения также оказывают влияние. По паре отмечена консолидация в узком боковом диапазоне. Торги закрылись вблизи цен открытия. Накануне Британия почти не представила никаких новостей. Внимание завоевал июньский отчет Rightmove относительно цен на жилье, который указал на падение на 0.8% м/м и до 6.5% г/г.
 
Очевидно, в июне рост заимствований госсектора продолжится, составив на 10.5 млрд. На "кабель", вероятно, окажут давление большие займы и меньшие заказы, особенно учитывая тот факт, что участники рынка сохраняют осторожные настроения на фоне гоеполитической напряженности и отсутствия событий, поддержавших бы склонность к риску. Поддержка на 1.7050 остановила движение пары на юг.
 
В районе 1.7050 первая поддержка, ниже – 1.7000. В области 1.7115 находится первое сопротивление, выше – 1.7160. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение и формируют "Мертвый крест". Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. После третьего ретеста ожидается отскок цены наверх, к области 1.7105–1.7115, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Беларусы
Народ: белорусы
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар