Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD неспешно поднимается к отметке 1.71

GBP/USD открылась на 1.7073 и постепенно выросла, к настоящему моменту достигнув 1.7081. Сегодняшние отчеты вряд ли спровоцируют существенное движение, особенно с учетом завтрашнего протокола МРС. Только если исследование промышленных трендов CBI отразит драматические изменения по сравнению с предыдущими уровнями, оно может вызвать реакцию пары. Рынок ищет дополнительных признаков силы британской экономики, чтобы заложить в цены потенциальное повышение ставки в этом году. Резкое восстановление промышленного сектора может стать еще одним аргументом в пользу более раннего ужесточения, отметили аналитики RVD Markets

Пара GBP/USD в ходе вчерашних торгов так и не смогла пробить трехнедельные максимумы, даже несмотря на сильные инфляционные данные, опубликованные на прошедшей неделе. К тому же, пустой экономический календарь и отсутствие, в связи с этим, внешних драйверов для продвижения, оставили пару торговаться под влиянием рыночных настроений и усиливающегося доллара США. Курс британской валюты на этом фоне упал от достигнутого азиатского максимума 1.7090 до ценового уровня 1.7056. На американской сессии курс пары изменил динамику и вернулся к линии нисходящего тренда от 2.07.2014 года. Рынок Forex всё ещё надеется на появление новых драйверов для движения и в сегодняшней статистике из Британии ожидает сообщение об объёмах заимствования для финансовой поддержки госсектора.
 
В сегодняшнем прогнозе предполагается завершение подъёма пары в районе ключевого уровня сопротивления 1.71. Далее, ожидается разворот и последующее понижение курса британской валюты к целевым уровням 1.7060; 1.7044; 1.7026; 1.7014. Если уровень 1.7014 окажется пробитым, последует дальнейшее понижение фунта к целевым уровням: 1.6994 и 1.6952.
 

Технический анализ пары.

 
Пара фунт/доллар с начала июля движется в слабом нисходящем боковом тренде. В целом картина рынка представляет собой расширяющуюся формацию, ограниченную снизу линией поддержки, а сверху - сопротивлением. В настоящее время затруднительно определить дальнейшее направление - цена может как пойти к верхней границе формации, так и продолжить движение вниз, согласно текущему настроению рынка.
 
Ключевые уровни по паре GBP/USD на сегодня, 22 июля 2014, таковы: центральная точка разворота находится на 1.7077, ниже расположены уровни поддержки 1.7054, 1.7031 и 1.7008 а выше - уровни сопротивления 1.7100, 1.7123 и 1.7146. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.7113, а дневная 20EMA во "флэте" на 1.7082. Часовой RSI развернут вверх и находится на 51, сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Интер телеканал
Интер телеканал
Болгария
Болгария
курс юаня
Курс юаня: графики
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль