Горячие Новости

Облако тегов

Стерлингу не удается пробиться к отметке 1,7165

PROFIT Group
Как утверждают эксперты рынка Форекс, фунт упал до сессионных минимумов против доллара после выхода данных, которые показали, что дефицит торгового баланса Великобритании в мае неожиданно расширился. Управление национальной статистики сообщило, что дефицит торгового баланса Великобритании в мае увеличился до £9,2 млрд с дефицита £8,81 млрд в апреле. Экономисты прогнозировали дефицит £8,75 млрд. Экспорт вырос на 0,6% до £24,1 млрд, в то время как импорт вырос на 1,7% - до £33,3 млрд.
 
Сильный фунт вызвал опасения по поводу удара по экспорту из Великобритании. Стерлинг заметно окреп в этом году на фоне ожиданий, что признаки уверенного экономического восстановления подтолкнут Банк Англии к повышению процентных ставок до конца этого года. По итогам своего очередного заседания в этот четверг, Банка Англии, как ожидается, не сообщит о каких-либо изменениях в процентных ставках или программе покупки активов. Доллар остается под давлением после того, как протокол июньского политического заседания ФРС дал слабые представления о том, когда банк может начать повышать ставки.
 
Сегодня, отмечают эксперты Форекс, в зоне евро данные показали, что объем промышленного производства во Франции, Италии и Голландии в мае сократился. Данные добавили опасений по поводу перспектив экономического роста региона.
 

Стерлинг пытается пробиться к отметке 1,7165.

 
«Британец сегодня утром, 10 июля, пытается пробиться к отметке 1,7165, однако котировкам пары это сделать не удается», - сообщили аналитики Forexкомпании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Уровень 1,7165 на сегодня является ключевым сопротивлением для пары. При его пробитии котировки могут устремиться в район 1,7330. В качестве первого уровня поддержки выступает отметка 1,7110. При уверенной торговле ниже данного значения у котировок пары есть шанс упасть в район 1,7060. При пробое данного значения появится возможность протестировать на прочность отметку 1,7000.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном графике указывает на перекупленность пары, а на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален. В целом, пояснили аналитики Форекс компании PROFIT Group, ситуация по британцу остается без каких-либо существенных изменений. Фунт лишь только раздвинул немного границы ценового диапазона.
 
PROFIT Group
 
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
График курса доллара
Доллар США (USD)
10 февраля
10 февраля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
5 марта
5 марта

Народ Грузии - грузины