Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD вернулась на прежние уровни на рынке Форекс

GBPUSD вернулась на прежние уровни на рынке Форекс

Пара GBPUSD снижалась на рынке Forex, но ненадолго. Участники рынка быстро зафиксировали короткие позиции, и пара вернулась на прежние уровни. Явно по паре нет желающих, продавать надолго. Все продажи длились несколько часов, а затем покупатели активизировались. Можно попробовать сегодня сработать в покупки. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX.
Значимые уровни на сегодня, 4 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание пары двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Преодоление 1,7175 позволит купить с целями 1,7200 и 1,7220.

Текущий восходящий канал, в котором торгуется курс валютной пары фунт/доллар сохраняет свою актуальность. На данный момент коррекция продолжается, и первой целевой поддержкой выступает минимум - 1.7154. Второй важный уровень поддержки проходит через отметку 1.7139. Каких-либо значимых сигналов, указывающих на смену текущей позитивной тенденции пока нет. Ожидается, что по завершении отката цена продолжит расти. Верхняя стенка восходящего канала еще не отработана и допускает укрепление британской валюты в заданном коридоре. Целевые отметки для покупателей следующие: 1.7186, 1.7270 и 1.7315. Рынок сформировал нисходящий откат, благодаря которому стало ясно, что построение восходящего импульса (5) на графике Н4 ещё не завершено. Скорее всего, в настоящий момент происходит формирование коррекции 4, а после её завершения предыдущий максимум будет обновлён. Было сделано предположение, что волна 4 на графике Н1 примет форму волновой плоскости. Если это так, сегодня мы увидим достаточно стремительное падение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар в зону коррекционных волн младшего волнового уровня. Когда это произойдёт, начнётся рост в рамках заключительного восходящего импульса 5.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
28 февраля
28 февраля
11 апреля
11 апреля
Дом-2
Дом-2 2007
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич