Горячие Новости

Облако тегов

Выступление Карни стало причиной развития восходящего тренда фунта

МОФТ

Как стало известно сегодня, размещенные 25 июня данные по состоянию макроэкономической статистики Германии показали более низкие значения, не оправдав прогнозы аналитиков. Пара валют евро/доллар совершила попытку восстановления, однако ее граничил уровень сопротивления, который задержался на отметке 1.3627. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики МОФТ.

Негативные настроения участников рынка по-прежнему сохраняются, однако валютная пара все еще торгуется в пределах узкого диапазона. Показатель потребительского доверия Gfk на территории государства в июле вышел на отметку, показывающую 8.9 пункта, что превосходит прогнозируемое специалистами значение в 8.6 пункта. Стоит однако отметить, что эти данные не оказали существенного влияния на динамику движения единой европейской валютной единицы.
 

Стерлинг во власти медвежьего тренда.

 
Британский фунт стерлингов пребывает теперь во власти медвежьего тренда после того, как прозвучало менее «ястребиное», чем можно было предположить, выступление руководителя Центрального английского Банка М. Карни, которое ослабило ожидания, связанные с повышением ставки по процентам в течение этого года. Таким образом, утверждают эксперты Форекс, можно заключить, что британская валюта, скорее всего, в ближайшее время будет испытывать давление восходящего тренда.
 
Сегодняшний день готовит такие важные для участников рынка события: в 16:30 власти Соединенных Штатов планируют объявить данные за год по внутреннему валовому продукту страны; Америка готовится опубликовать заказы на долгосрочные товары в 16:30; также в 16:30 станет известна информация по заказам США товаров длительного использования без включения в их стоимость затрат на перевозку; к 18:30 американские власти предоставят данные от EIA по изменениям в запасах нефти и нефтепродуктов,  о чем сообщают аналитики МОФТ.
 
Сегодня, 25 июня, наибольший интерес представляет информация по внутреннему валовому продукту, публикуемые Соедитненными Штатами Америки. Повышение экономических показателей государства послужит поддержкой в укреплении национальной американской валюты, а замедление экономики усилит степень давления на пару валют доллар/иена.
 
МОФТ 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лиер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
9 марта
9 марта
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Foxconn
Foxconn
Софа Ландвер
Софа Ландвер