Горячие Новости

Облако тегов

Фунт восстанавливается из области сессионных минимумов на $1.6964

HY Markets

Как утверждают эксперты рынка Форекс, фунт упал до недельных минимумов против доллара в среду, увеличивая потери предыдущей сессии, так как голубиные комментарии главы Банка Англии Марка Карни понизили ожидания повышения ставок в Великобритании.
 

Падение фунта произошло после того, как глава Банка Англии Марк Карни заявил во вторник, что рост заработной платы оказался ниже, чем ожидалось, что может свидетельствовать о слабине в рынке труда Великобритании. Однако он уравновесил эту новость тем, что восстановление экономики имеет большую силу, чем ожидал банк.
 
В своем выступлении перед казначейским комитетом парламента Карни заявил, что "точные сроки" повышения ставки «будут зависеть от данных» и добавил, что повышение будет ограниченным и постепенным. "Ранее в этом месяце официальные данные показали, что уровень безработицы в Великобритании упал до более чем пятилетнего минимума 6,6% в течение трех месяцев по апрель", - уточняют эксперты Форекс.
 

После выступления представителей Банка Англии фунт снизился.

 
Британский фунт стерлингов резко снизился из области 6-летнего максимума после выступления ряда представителей Банка Англии. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании HY Markets. В частности Бин заявил, что преждевременное сворачивание стимулирующих мер может поставить под угрозу рост производительности. Управляющий Банк Англии, Карни отметил, что повышение процентных ставок будет ограниченным и постепенным. Еще один представитель Банка Англии, Майлз предположил, что восстановление в Великобритании проходит медленно из-за того, что страна полагается на Европу в качестве основного экспортного рынка.
 
Технические аналитики ожидают отката курса фунта после неудачного тестирования 1.7000 доллара. Они рекомендуют открыть короткие позиции в районе текущих уровней с целью на 1.6750 доллара и со стопом на 1.7100 доллара. По мнению экспертов Форекс, ужесточение монетарной политики уже заложено в ценах, а тот факт, что сильная статистика не могла продвинуть фунт выше говорит о том, что курс может быть перепроданным.
 
"GBP/USD сегодня, 25 июня, восстанавливается из области сессионных минимумов на 1.6964 доллара, однако в целом курс остается под давлением", - утверждают аналитики Форекс компании HY Markets. Ближайшая поддержка теперь находится в области 1.6920 доллара (минимумы 21 мая) и 1.6840 дол (максимумы 6 июня). Возврат выше 1.7000 доллара откроет дорогу на 1.7060 и 1.7100 долларов (минимум 1 ноября 2005 года).
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
История страхования
История страхования

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Гороскоп
Гороскоп
16 мая
16 мая
9 января
9 января